Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Не как не выходит восторг у меня от пользования одной вещью будучи учащимся в техникуме. Вообщем купил я кроссовки, или отец мне их купил, или доля это моей работы за что то... но вообщем кроссовки, зимние, черные, кожа? не кожа.. высокие, фирмы хоть убей не помню как и цену(хотя о цене ассоциация что дескать если бы это не "левак" то не позволил бы я себе такого)
И вот на улице за 30 мороза, я на ногу тонкий "летний" носочек одеваю и в кроссовки эти...
Что такое: - НОГАМ ХОЛОДНО -, в этот период жизни я не знал!
И выглядели они так внушительно, не как какие то там не знаю бахилы нечеловеческих размеров, а дизайном им получилось выглядеть агрессивно, современно и с других сейчас не оговоренных сторон - превосходно вообщем!
На досуге поколупал я сайт энтот Вилбери со своими адидасами найками и прочей хуебен(мягкий знак)ю (уж простите! но нет других слов...) и вот представьте не увидел не чего зимне-спортивного чтоб тронуло мою нежную душу до самых тех мест как озвученные уже с такой любовью кроссовки чуть ли не из детства..
Одним словом - печаль!
И на этом этапе повествования, как бы уже все положенные разы выдохнув хочу спросить Вас: кто какую красоту носит в такую погоду? Ну конечно интерес только у меня к такому направлению...
Поэтому туфли, прогары, кирзачи, валенки пусть другой темы подождут, своей..
С нетерпением жду!  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Какие кросовки, о чём речь, зимой нужны зимние ботинки, а Вы не знали?
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
CyberHunter
Ну вот ОЧЕНЬ близко к желаемому ( в виде ботинок конечно только) но дорогие наверно трындец как, да? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
profi2307
у экко хорошие ботинки. стоят 7-9 тыс примерно |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ну вот семь это еще зажмурившись можно! Только на картинке мне все же не на столько нравятся...
А ДЕВЯТЬ это уже вообще не наш ценник  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я года четыре назад "берцы" брал за полторы-две тыщи. Неужели сейчас под семь стоят? Чёт загнули вы, ребята - "7-9 тыщь". Этак на вас одёжка вся стоит под тридцатник? - Скажите мне ваш ежедневный маршрут, пожалуйста. ) |
|
 |
|
 |
Petrovich54 Форумчанин
|
|
7 лет уже в зимних ботинках ( с шерстяным начесом) ecco хожу, надоели, а снашиваться не хотят. Брал тогда около 6 тыс.руб. Так что не так уж и дорого, если на года поделить.
P.S. у меня 80% обуви ECCO, на повседневку лучше не придумаешь, не считая спортивной. ИМХО |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
AlexRock
полностью согласен...
profi2307
"кирзачи"))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
да 4е года назад и зайцы были толще и трава зеленее и эрекция дай Бог... и полторы - две тысячи не сегодняшние деньги... Мне 4е года назад и платили чуть ли не в два раза меньше. А на счет одетого в 30 тысяч ... заблуждение, потому как лично я вот кроме как за обувь ни за что больше столько денег добровольно отдать не готов и сути одеться в фирму не понимаю, куртка щас на мне с барахолки за 2700 всего, но я ей ТАК доволен что порой слышу хруст за ушами как от вкусной жратвы! Ну и кроме тех самых кроссовок с Америки, на мне ни одна "позиция" даже тысячу не стоит!
(пацаны! Я отмазался, а вы?)  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В Россите отличные ботинки фирмы S-TEP, до 5К, я себе взял за 3.5.
Вот такие, к примеру вообще кайфовые, хотел себе взять, да не понравилось, как на ноге сидят.
А вот зимаки Banderos с Монро у меня развалились за пол сезона, подошва потрескалась на сгибах и лопнула Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 10-11-10 : 22-06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У ральфа все модели как одна несуразные, да и цена завышена. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
есть норм обувка которая не промокает ? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
щас до дома доеду покажу вектор желаемый, а на счет Росситы, как сказать... работал я там и возможно лишние пару раз увидел то что не надо, но думаю и в Монро так же, поэтому наделять кого то из них приоритетом из за одних порванных а других нет - не справедливо |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
На вкус и цвет, как говорится.
А у меня проблема выбора с пуховиком. Проблема как раз в том, что выбора нет. Хочется найти длинный, но не до пят конечно. Но чтобы зад прикрывал. Более-менее приличных и в пределах тысяч 8 не найдешь. А может быть и за меньшую цену хотелось бы. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
profi2307 писал(а): |
работал я там и возможно лишние пару раз увидел то что не надо |
В Россите в основном более приличные вещи, а в Монро - их собственный бренд Бандерос - вот модели у них очень кайфовые есть, но качество зачастую - говно.
У меня пар 6 было разных, все мрут махом. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Забудьте это слово.
Asolo Granite GV.
Можно смотреть любые треккинговые ботинки, начиная от 5к.
Кому интересно, U.S. армия, например, ходят исключительно в гортексе.
По-дешевле, могу поррекомендовать, как ни странно, кЕтайский брЭнд Paul Mitchel. Купить можно в сити-обувь.
Супер-доволен зимними шузами. Мать моего друга сказала, что внутренности - какой-то новый материал. Работает отлично, минуса держит нормально. О конторе даже отметились на тупичке.
Цитата: |
есть норм обувка которая не промокает ? |
Любые треки из мембранки. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Зимнее беру только тех производителей на родине которых "есть зима" -Janita, Reiker и тд. Ralf неудобное гавно на 1-2 сезона. |
|
 |
|
 |
|