Автор |
Сообщение |
j7 Форумчанин
|
|
Собственно нужен фрезер для дома,по цене в пределах 3500р! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
а торцовочной пилы у тебя случайно нет? |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Sergey_12 Продвинутый форумчанин
|
|
Напшите что делать собрались.Кромочный и ламельный фрезер - тоже ручные. Есть народный фрезер Макита 3612С.Достаточно дёшев для инструмента такого класса(примерно 10т.р)Купить за 3500 что то стоящее,это утопия.Фрезер без фрез работать не будет.Сейчас цены на обыкновенные фрезы порядка 400-700р.Прикиньте потяните вы это или нет. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Sergey_12
А у вас нет торцовочной пилы?  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
ну и зачем мне такой аппарат за 10 т.р Макита 3612С,если мне пару раз в месяц нужно будет им поработать! |
|
 |
|
 |
|
|
Ели вопрос мне,то я не знаю.Но работа работе рознь.Можно фрезер в стол вставить и половую доску гнать,а можно фаску снимать. Вашим условиям практически ни один фрезер не подходит http://www.sbtnsk.ru/catalog/?c=%E700052 |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
фрезер интересует вертикальный! |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
Где вы собрались работать фрезером?Это самый мусорящий инструмент.Пила с фуганком отдыхают.Красиво смотреть в американских фильмах как америкосы работают.Правда там промышленный пылесос за кадром стоит.Промышленный пылесос кстати тоже десятку стоит.На улице сейчас холодно будет.Дома я бы не рискнул работать.Отзывы по всему деревообрабатывающему инструменту можно почитать на woodtools"е http://forum.woodtools.ru |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
поднимем бюджет до 4 тыров,ап!
кстати какими вы пользуетеся фрезерами народ?? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
перо для дрели и стамеска |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
перо для дрели и стамеска |
 |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
j7 писал(а): |
кстати какими вы пользуетеся фрезерами народ?? |
sparky X 150CE.три года назад отдал его на работу (небольшое производство), поскольку их фрезер внезапно сломался (подшипник разбило).
Мне взамен купили точно такой же (спустя неделю), а тот до сих пор трудится на производстве.
Один из недостатков - дурацкий механизм стопора вала, его следует сразу снять и стопорить вручную шпилькой.
Но скоро ему придёт капец, потому что у работников руки растут... нет, не из ж*пы, а из головы, а вместо головы - ж*па. |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Sergey_12 писал(а): |
Промышленный пылесос |
С деревянными, ламинатными и пр. опилками обычный справится, могу советский "Уралец" подарить. Промышленный для строительной пыли необходим, да и тот на известке быстро забивается, мешок ещё пустой, фильтр чистый, а тянет слабо.
navuhudonosor
Тут не в головах дело, а в похренизме. Зачастую встречаются люди говорящие "я похернист" и гордо выпячивающие пузо. Опять же -- на производстве инструмент не свой. |
|
 |
|
 |
j7 Форумчанин
|
|
че никто не отрабатывает дерево и не у кого фрезера нету??
ну с вами скучно( |
|
 |
|
 |
grey77 Начинающий
|
|
ну есть у меня фрезер
Hitachi M8SA2 покупал за 7600 этим летом
делал щелевку для обшивки бани, двери, рамки для зеркала,
какой посоветовать фрезер в пределах указанной суммы -даже не знаю |