adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
интересует сборка
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mr. Hollywood
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Cooler Master встроенные БП достаточно неплохого качества, вопрос в том, чтобы их мощности хватило под выбранную конфигурацию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Я в игры не играю, но владею достаточно мощным компом - ибо тот же фотошоп приятнее и шустрее работает.

Он просто быстрее грузится, или ты запускаешь на нём какие-то навороченные скрипты-макросы (чего там в нём есть), которые выполняются бог знает сколько? Для работы типа "подправить фоточку" Фенома 3,3 ГГц - за глаза, а видео - так и вообще всё равно какое.

Как я рад, что у меня невысокие потребности - не надо гонятся за дорогими компами, парить голову, где брать деньги на регулярные обновления, разгонять чего-то там, а потом думать, как всё это охладить и обеспечить хорошим блоком питания... Я от Rock and Roll Racing получаю удовольствия в разы больше, чем от самых интересных игр, которые я играл на компе (подпрыгивать, сидя на стуле - это уметь надо Cool ). Да и, честно говоря, удовольствия от, например, C&C Tiberian Sun не меньше, чем от навороченной четвёртой части, а комп нужен не в пример слабее. То же и с Обливионом - серия Might & Magic не хуже будет... Ах, да, графика, на которую не обращаешь внимания уже на десятом часе игры...
djlab писал(а):
Как всё просто то с твоих слов...нормальный корпус и БП на 500ватт - это жестяная банка и гембирд?

Это зависит от потребностей. Я же писал, что смотря в какие игры будет топикстартер играть. Для "Крузиса на максах" нужно всё навороченное и надёжное, и чтобы на корпусе были всякие фирменные наклеечки и "термотестирование". Для людей типа меня хватает корпуса за 12- круб.

Хотя, 25+ круб. (как тут сказали) за игровой ПК - в любом случае деньги на ветер... ну или "а у меня папа чиновник и ниип...!".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: