Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру
|
|
Где можно приобрести кабель 1RCA-1RCA экранированный? Где не смотрел - везде обычные тонкие проводки, не экранированные. А то у меня свист в колонках от саба ( может быть дело и не в проводах). |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Сам спаяй из антенного я делал себе такие кабелёчки
Сами разъёмы брал в "Про саунде", можно в принципе там и микрофонный кабель взять хороший  |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
У меня руки не из нужного места растут для пайки)) |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Из-за чего могут быть такие звуки, я думаю либо проблема в самом сабе, либо из-за тоненьких проводков.
Видео |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А ты попробуй всё кроме него отключить из розеток, т.е. чтобы рядом ничего не работало, проверишь теорию с наводками. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
пробовал и в другую розетку включать только его. И в другой комнате в другой сетевой фильтр. Не помогает. Может быть в самом сабе что-то с системой питания? Я прост не силен в этом деле. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Sergaffan
Радио телефон есть дома?
мне пришлось хорошую акустику сменить из-за этого.
Если нету - то да, ищи трабл в самом сабе.
БП то встроенный? |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
телефона нет, БП встроенный. Эту акустику привезли вроде с Германии, и изначально ей пользовался не я. Но даже когда только привезли, сразу был этот косяк. И прошлый хозяин( мой дядя) сказал что это из-за проводов - так ему сказали прошаренные друзья)) |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
источник звука - аналоговые выходы звуковухи компа?
попробуй включить саб\усилок без каких либо источников - если все также есть шумы, значит проблема в самом устройстве.
а еще не помешало бы заземлить девайсы, если есть такая возможность) |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
avarking
Да, без входящего сигнала такие же "помехи". и да, саб подключен к звукавухе 7.1. Что значит заземлить и как это делается?)
Дык всетаки основной вопрос - где купить такие провода. чтобы точно уж проверить в них дело или нет |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
no idea  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Sergaffan
если без подключения шумы есть - думай логически, при чём тут провода? |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
djlab
Провода имеются ввиду не от компа до саба, а от саба и до колонок. Оно и понятно что здесь саб виноват. Т.к. это видно на видюшке. Когда на дисплее что-нить двигается или мигает, то и звон/свист/пищание усиливается. Пожет если заменить провода на экранированные то и от саба никаких помех не будет... может быть кончено и не поможет.Последний раз редактировалось: Sergaffan (Вт 30-11-10 : 17-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
аа..протупит, в любом магазине радиотехника |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
на Заельцовской, в магазине бывшем Сибирский вариант, где НЭТА, была конторка Дизайн-Техника, продают Hi-End, Hi-Fi, ну вот и провода они продают, действительно фирмовые и дорогие, попробуй там. |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
sumtex
мм.. дорогие это примерно сколько за метр?) |
|
 |
|