Автор |
Сообщение |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Раньше покупал в Милан пицце(на Горской).Её закрыли.
Посоветуйте место, где всегда есть из чего выбрать, при бюджете 500р. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Самые еб*йшие торты в городе делают в кондитерской гостиницы "Сибирь".
Они не дешевые, но просто чума.Я там на свою свадьбу торт брал.Позвони им,узнай чего-как. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Да, бейлиз - правильный торт.
Еще двойной шоколад кайфовый. Только не помню кто делает, в Континенте около кирзавода на первом этаже берем. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
в скоморохах и эстье хорошие торты!! |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Алексей Н писал(а): |
Еще двойной шоколад |
тож эстье) |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
BIGfoot писал(а): |
Самые еб*йшие торты в городе делают в кондитерской гостиницы "Сибирь".
Они не дешевые, но просто чума.Я там на свою свадьбу торт брал.Позвони им,узнай чего-как. |
Да эт точно в "Сибири" торты вкусные  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
|
|
Я тоже за "Сибирь"  |
|
 |
|
 |
Rodion23 Форумчанин
|
|
Вкусный торт "Вулкан" от Восхода , сметанный крем. А в ваших естье, если память не изменяет, пластмассовые сливки, которые сейчас суют везде. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Rodion23 писал(а): |
если память не изменяет |
видимо изменяет |
|
 |
|
 |
Rodion23 Форумчанин
|
|
Нет, не изменяет, написано же что они без лишних калорий, а значит на химии. Все конечно не ел, но вот те что с взбитыми сливками, точно пластмассовые. Хотя на вкус и цвет... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Господа! Самые вкусные торты делает "ВОСХОД" на заказ!!! Меня начальник на ДР только не расцеловал, хотя сбросил 30 кг и обещал себе не чего подобного не жрать!
Широкая 35Последний раз редактировалось: profi2307 (Пт 3-12-10 : 00-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ну незнаю какой давности вы ели торты, но в пироженах и Бейлизе не заметил ничего "пластмассового" |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
в скоморохах |
+ |
|
 |
|
 |
inhell Форумчанин
|
|
Люблю поесть тортики и в последнее время покупаю тортики "Дудник" на вокзальной магистрали. |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Если хочешь удивить, то бери фото торт на лазурной http://fototort.ru/
любую фотку могут напечатать на торт |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
оригинальные торты и вкусные продаются в Эстье |
Как это вобче можно тортами называть ? Поролоновые коржи, крем из балончиков, и при этом всем заоблачная цена. В Эстье из всего что там продается есть можно 1-2 торта (и то не всегда). Остальное либо гора балонного крема, либо куча непропитанного поролона. О вкусах конечно не спорят, но Вы другие торты пробовали ? Того же Милана или Скоморохов хотя бы ?
А вот где на самом деле купить вкусный и не очень дорогой торт я бы тоже послушал... В Скоморохах как-то все уже надоело, да и дороговато... В Милане (они на рынке кстати еще вроде как остались) тоже выбор маленький и стандартный. Про Восход удивляете... их магазинные варианты просто не съедобны - мож на заказ и по другому, но это все таки не просто пошел и купил.
А В Сибири - там что ? Магазин ? Т.е. можно просто зайти и купить или надо заказывать ? И цены примерные озвучьте... |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
|
|
на первом этаже гостиницы, справа от входа витрина есть ряджом с баром. Ценник примерно 600-700р за кг. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Даймон писал(а): |
в скоморохах |
+ |
Согласен. Только дороговато, но видимо съедобные варианты дешевле не бывают.
А так ничего кроме Эстье не пробовал. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
nic_25
ой извините, я не такой гурман как вы. я не жру торты каждый день и не перепробовал все. хз где вы берете, но тот Эстье что рядом со мной продает нормальные торты. |
|
 |
|
 |
|