Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
не пользуйся русским ebay. он неправильно информацию отображает.
дай ссылки на английский, тогда отвечу |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
не пользуйся русским ebay. он неправильно информацию отображает. |
Я думал это одно и тоже только адаптированно немного...
дай ссылки на английский, тогда отвечу |
Это который просто ebay.com ? Щас пороюсь.... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Я думал это одно и тоже только адаптированно немного... |
да, но к сожалению адаптировано левой ногой с кучей косяков. если хоть немного знаешь английский пользуйся ebay.com |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Т.е. доставка из GB до новосиба будет стоить всего 2GBP... 100 рублей ? ну тогда гут конечно. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А вот тут например написано Worldwide Free Shipping... Т.е. это значит, что покпатель перечисляет продавцу $15 и получает посылку в Новосибе ничего не платя за доставку. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
А вот тут например написано Worldwide Free Shipping |
по этой ссылке такого не написано, там платная доставка. а вообще - да. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
по этой ссылке такого не написано |
У меня вот так страничка выглядит:
это не оно ? правда когда по ссылке переходишь правая менюшка закрыта. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
фри - только по америке. тыкни вкладку шипинг и выбери россию. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
тыкни вкладку шипинг и выбери россию |
Не тыкается, блин... ни в IE ни в Опере  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
уверен что туда тыкаешь? вкладка внизу. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
nic_25
для начала тебе нужно зарегистрироваться на ebay, завести paypall счет, привязать к этому счету свою пластиковую карту.
Обычно стоимость пересылки закладывается в цену товара. Лоты которые доставляются бесплатно в основном из китая, сингапура.
Посылка идет из Китая от 2 недель до 40 дней, а может совсем не приехать. Бесплатная доставка обычно без треккинга, за треккинг нужно доплачивать.
По твоей последней ссылке продавец не отправляет товар в Россию. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Artur, да я уже вчера накачал инфы... стараюсь въехать что и как но идет не очень быстро, потому как без карты не потыкаешься особо и не поэксперементируешь. Плюс как я понял обслуживание карты стоит около 1000 р. в год, а учитывая, что заказывать я собираюсь не так часто, то как-то жалко просто так деньги выкидывать. Поэтому и ищу человека у которого уже все есть, и которому не трудно будет помочь. Хотя все равно самому надо осваивать, а то отстал уже от жизни.
P.S. Вот не допер сразу, что надо будет... теперь хрен найдешь  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
ну если хочешь...подожди до нг.я посылку собирать буду и твою обложку туда же запихаем.... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А откуда лучше всего заказывать (US, GB, GER, CHN и т.д....) ? Там же можно выбирать страну поиска....
griny06 писал(а): |
ну если хочешь...подожди до нг.я посылку собирать буду и твою обложку туда же запихаем.... |
Мне желательно, чтобы в конце декабря - начале января уже получить. Ты как я понимаю пожже собираешься... но если еще будет актуально свяжусь. Спасибо.
Artur писал(а): |
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.49301 вот тоже вариант.... |
А оттуда тоже норм заказывать ? Вобче ценник примерно такой же как и на ebay, да и обложка таже самая кажется.
Вобче до 1000 норм было бы, если качество норм. Я вот смотрю и GB за 1000 можно кожанную заказать даже
http://cgi.ebay.com/Eco-nique-natural-Hemp-case-cover-Amazon-Kindle-3-/310275146940?pt=UK_AudioTVElectronics_PDAsAccessories_PDACases&hash=item483dd704bc |
|
 |
|
 |
|