Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А я вот позвонил сейчас по 061 и мне ответили, что достаточно подойти в любой из офисов продаж СТК.
Зачем звонить в какой-то Тарпан, если услугу предоставляет СТК и их номер 061? |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Serj писал(а): |
С этой странички СТК ссылка на контакты установщика. |
pnik87 писал(а): |
услугу предоставляет СТК |
Так кто все таки прав? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Zippy
Я прав.
1) Я удосужился позвонить по 061. Советую позвонить и уточнить и вам.
2) Я не виду на станице услуги ссылок на этот Тарпан (ни телефонов, ни адреса, ни ссыли). |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Я не виду на станице услуги ссылок на этот Тарпан (ни телефонов, ни адреса, ни ссыли) |
Ну так дело в том, что еще вчера, в это же время, они там были.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Zippy, хм.. Ну значит СТК теперь само подключает. Что и подтвердили операторы по 061. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Блин, были там они или не были - какая разница? Сходи в офис и узнай! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Sergey91971
Тоже верно. Да и самое простое - это снять трубку и натрать номер. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Как время появится, так схожу в офис СТК. По телефону все равно толком ничего не узнаешь. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Zippy писал(а): |
Как время появится, так схожу в офис СТК. По телефону все равно толком ничего не узнаешь. |
И это правильно. В офисе обычно несколько менеджеров, а "коллективный разум" быстрее сможет найти решение  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Кстати, тема была создана больше для того, чтобы узнать, кто пользуется этой услугой, и каково качество связи. А тут вообще о каком-то "Тарпане" речь пошла, контакты которого каким-то образом оказались на странице СТК.  |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Кстати, тема была создана больше для того, чтобы узнать, кто пользуется этой услугой, и каково качество связи |
Вот подключишь себе и расскажешь как оно Глядишь и еще кто-нибудь последует за тобой.
А тут вообще о каком-то "Тарпане" речь пошла, контакты которого каким-то образом оказались на странице СТК |
Больше похоже на развод, типа заключаешь договор с Тарпаном, платишь ему полторашку за 512, а они платят 300р СТК, а остальное себе в карман. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
В пятницу страничка выглядела вот так.
Если кто подключится или просто поимеет более подробную информацию, отпишитесь пожалуйста ! Особенно это просьба к уважаемому Zippy, так как интересует тот же район.
стк.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
29.09 KB |
Просмотрено: |
129 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Serj, СТК, видимо, поняло, что они из себя представляют и что работают не честно. Вот и перестали сотрудничать с ними. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
На этой неделе, если получится, зайду в офис СТК и все узнаю. Из-за учебы пока что ничего не успеваю.  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Инфу на сайте СТК опять отредактировали. Теперь тарифы для частников пропали совсем. |
|
 |
|
 |
Electrik Форумчанин
|
|
Извиняюсь!Подскажите а клиенты Тарпана могут пользоваться какой нибудь файлообменной сетью?Я имею ввиду от СТК! |
|
 |
|
 |
|