adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
откуда такой тестик?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-34    Заголовок сообщения: откуда такой тестик? Ответить с цитатой

preved зер гуд
моя выпал Shocked
скорость "внешки" Ап стену друже! по тесту с главной АДСЛ-клуба ровно та, что заявлена в тарифном плане dance oop
однако секундами позже (раньше) измеряемая этим же тестом (только исходником! Cool ) скорость в полтора раза ниже Wink

и возник у меня вопросик: откуда этот тестик на главной Cool
могу картиночки вставить (если кто не верит на слово)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
не верь тестам, тесты только на торрентах показывают более или менее адекватную скорость, тем более если включен файрвол или антивирус, то скорость при тарифе 2 мб, будет показывать иногда и 100500 мб))
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-12-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
так фишка-то в том, что НЕТУ скорости не гуд
ни реальной, ни в тесте Mad
причем что меня выбило Ищи выше
раньше (в 2007 году) хоть здесь (на форуме) была более-менее НЕангажированная публика... а этот тестик на главной Shocked удивил меня ...
всё же вставляю картиночки
вот этот тестик

вот его результаты "чудесные"

а вот реальные результаты

причем смею заметить, эти реальные результаты ПОСЛЕ обращения в 062 Sad были еще хуже
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
раньше (в 2007 году) хоть здесь (на форуме) была более-менее НЕангажированная публика.

тётенька с баяном ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
так ведь печально, что баян всё о том же Баян
если глянете моё количество постов Horoshiy то поймете, что мне вообще-то есть чем заняться, кроме как тут "выступать".
просто интересно: куда двигается "развитие сервиса" стк...
жаль, что не туда, куда хотелось бы клиентам Mad
 Наверх
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Я как то раз на http://www.speedtest.net/ два раза подряд замерял скорость и разница чуть ли не в мегабит была.
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа
Цитата:

Интересно откуда такая информация? Под столом!
Я честно скажу, реальная скорость не мерится по всякой фигне, уже биллион раз было сказана, что самую точную скорость можно определить торрентом Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И естественно перед замером скорости нада выключать все программы которые кушают трафик!(это для нубиков) Прошу Вас!!!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
просто интересно: куда двигается "развитие сервиса" стк...

к ребрендингу
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009
Цитата:
Интересно откуда такая информация?

http://www.speedtest.net/mini.php
отсюда Smile

про то, что кто у кого кушает Под столом! можно помолчу Horoshiy
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
да пускай хоть забрендится... пока услуги такого качества Ищи выше никакой ребрендинг не поможет lol

хотя молодцы зер гуд
с 2006 года хоть поняли: что такое Вебстрим зер гуд
а то ... в тот год они мне никак не могли ответить на этот простенький вопросик
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
sog
да пускай хоть забрендится... пока услуги такого качества Ищи выше никакой ребрендинг не поможет lol

хотя молодцы зер гуд
с 2006 года хоть поняли: что такое Вебстрим зер гуд
а то ... в тот год они мне никак не могли ответить на этот простенький вопросик

на вопросик... не ответили... Smile
скоро уже этот год
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OVOD писал(а):
сиа писал(а):

Я как то раз на http://www.speedtest.net/ два раза подряд замерял скорость и разница чуть ли не в мегабит была.

т.е. Вы решили, что это тест глюкает?
а я (на своих гораздо меньших скоростях) очень хорошо ощущаю реальное присутствие/отсутствие скорости Wink
впервые мне в техподдержке (062) сказали честно: "У Вас почему-то скорость не держится. Мы сделали всё, что возможно дистанционно. Вы понаблюдайте, если будет так продолжаться, то будем мастера вызывать"
еще раз повторю: после этого разговора, скорость повысилась до 1 Мб... с 400кб... а заявлено-то 2 Мб lol
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа
speedtest.net это фигня к реальности не дотягивает!
Конкретно ваша ссылка показала мою скорость 634Kb Под столом! реальность?!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
будем мастера вызывать

а мастер приходил ?
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):

скоро уже этот год

скоро уже ПЯТЬ лет пройдет lol
за 5 лет всё-тки разобрались, чем же они (стк) "торгуют"
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а мастер приходил ?

Да не надо никакого мастера, просто люди скорость мерить не умеют...
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
сиа
speedtest.net это фигня к реальности не дотягивает!
Конкретно ваша ссылка показала мою скорость 634Kb Под столом! реальность?!

думайте сами - решайте сами Angel
Цитата:
а мастер приходил ?

приходил в феврале 2007 года Cool
больше нам таких "мастеров" не надо Трансформируюсь!
линия у нас замечательная (о чем сегодня и в 062 засвидетельствовали).
модем лучший (из рекомендованных, зиксель660)
мастер, наверное, на АТС будет приходить... снова инета не будет Что? Не нашел в поиске?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
sog писал(а):

скоро уже этот год

скоро уже ПЯТЬ лет пройдет lol
за 5 лет всё-тки разобрались, чем же они (стк) "торгуют"

математическая дедукция/индукция. раз не ответили. второй раз.
третий раз точно не ответят
Последний раз редактировалось: sog (Сб 4-12-10 : 00-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009
я искренне рада за Вас, что Вы умеете мерить так, чтобы жизни радоваться с Вебстримом Солнце!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: