Автор |
Сообщение |
OVOD Форумчанин
|
|
Вчера позвонил братану в дугой город и ушёл в минус, закинул денег на счёт так чтобы быть хоть в каком то плюсе и проверив баланс решил позвонить в справочную МТС и поинтересоваться, а сколько стоила минута моего разговора и по ошибке набрал не 0890 а 0980 на том конце ответили "справочная служба, услуга платная" я пронял что ошибся номером и положил трубку. Короче вот за это ("справочная служба, услуга платная") с меня списали 71 рубль. Не денег жалко из принципа обидно, я ведь услугой не воспользовался. За что заплатил? Звоню опять в справку пересказываю примерно тоже самое, они говорят таких как вы много будьте внимательнее, а если хотите задать вопрос вот вам московский номер той канторы. Овладели мною смешанные чувства. С одной стороны опустили на 2 бакса, а с другой стороны позавидовал тому кто это замутил. Это если во всех регионах, всех операторов и ещё всего что можно себе представить, наделать похожих номеров, и каждый кто ошибся номером заплати тебе по 2 бакса.... Даааааа, чувак наверно в шоколаде, и единственное что приходится делать и о чём думать это куда бабло девать. От ссука молодецц.... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
OVOD писал(а): |
От ссука молодецц |
Уверяю Вас! В скором времени за это будут садится в тУрмУ. Это называется ОБМАН. Ослу понятно зачем это сделано но не власти, власть положила...
Мне до сих пор не понятно, какого х.. наше еба...е правительство позволяет иметь место рекламам товаров и услуг "где мелким шрифтом.."
Это просто скотство! На рекламном плакате нанесена информация о чем то. Так какого х.ра порой решающая характеристика услуги или товара написана мелким шрифтом???? Уже давно пора ввести закон: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕКЛАМЫ ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЙ ШРИФТ.
Тоже самое с теле рекламой, эти с.ки депутаты не смогли принять закон запрещающий громкую рекламу, потому что ослы не смогли не чего придумать на возражение рекламщиков:" А в фильмах тоже бывают громкие звуки, однако не кто не принимает закон чтоб в фильмах заглушались выстрелы, крики ..." и все! - они сдулись - у них высшее образования там. Только на х . р эти их образования нужны если они бредятину осадить не могут?!?!? У меня спит ребенок, я мою посуду и смотрю фильм на кухни, громкость настроена соответственно чтоб ребенка не тревожило, и ту включается рекламный блок...
Ну как я их называю? Ну пидо.ы конечно! Мой ребенок должен страдать из дерева в головах долбо..ов котороые сидят в конченной москве? (правильно, москва пишится только с маленькой буквы\. как путин и медведев) |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
profi2307
Да чувствуется наболело у вас.
Но в стране в которой тратят миллиарды на всякую х...ю типа памятника рабочему и колхознице и в тоже время не помню в каком регионе выделили инвалидам на праздник 3 рубля 50 копеек на каждого, такие люди сядут не скоро. Разруха не в клозетах, разруха в головах, как сказал профессор Преображенский. Я к стати когда звонил потом в МТС спросил, не беспокоит ли их тот факт, что кто то зарабатывает таким способом создавая не благоприятное впечатление о компании ввиду их бездействия? Они сослались на законность в действиях этих ухарей, и порекомендовали быть внимательней. Я тога ещё подумал а не одна ли это кантора..... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
shambler[2.0]
Согласен! нужно еще конкретизировать: не наложение слов, не печатать слова одного цвета на фоне оттенка такого же цвета...
Однако согласитесь что это уже совсем не то что "мелким шрифтом добавлено" ?
OVOD
У меня не то что наболело, я считаю их гадов (депутатов) вообще нужно казнить с периодичностью 1 человек/месяц и принимать новых, пока в стране порядок не наступит... но перед этим конечно дать наипоследнийший испытательный срок - 1 месяц
Все в стране понимают что они там в дебилов играют, а они делают вид что работают! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-12-10 : 19-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
OVOD писал(а): |
тратят миллиарды на всякую х...ю |
Ага, вот недавно снегоплавильную машину купили за 14 лямов. И ведь поставили ее, сцуки, у себя, напротив мэрии. А на остальных им насрать. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|