adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скоро новый год)))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
japzap
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год))) Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
Скоро новый год)) И уже пора задуматся а чем набухиватся на новый год?) Ведь небуду же я пить страйки,ягуары,и четушки. Может есть специальные магазины где продают нормальное шампанское,водку,коньяк,и прочее?
Кто что будет пить на новый год?)

мммммммм........как бэ есть коньячек казахстанский,всякий разный,мож пробовал кто.........в обчем 250 р. за 0,5л. гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

japzap писал(а):
в обчем 250 р. за 0,5л.

Мне привозили за 150 Казакстан 3 звезды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Prince Ice писал(а):
Цитата:

а что, обязательно напиваться?

А как иначе??

ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ, чтобы когда у вас, простите,писюн не встанет заболит печень, я мог жить спокойно и здороводрать ваших девушек.

ты будеш здорово драть собачек на улице! балбес
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один пацан писал(а):
Вот здесь затарится можно http://vkontakte.ru/club17021379
покупал бакарди блэк...отличное качество и ценник очень хорош!

На кой хрен покупать китайский коньяк и прочее пойло в красивых бутылках в 5 раз дороже ?

Пить буду шампанской и коньяк, чуть чуть
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Shpr0te писал(а):
я мог жить спокойно и здороводрать ваших девушек.

Shpr0te писал(а):

И что? Многих уже отодрал? Под столом!

А у тебя уже не стоит?
Без проблем, хоть сейчас.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
человек созревает в половом плане в 14 лет.Такчто за 2 года он мог отодрать немалое количество девушек))

Кстате кто где отмечать будет?)
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разложи свою страну сам и потом блажи, что вокруг одно быдло...
если ты русский то должен пить?
Адольф был прав, есть лишь две вещи нужные славянам табак и алкоголь.Прошу Вас!!!
удачно набухаться!
 Наверх
Один пацан
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
не знаешь не говори...вкус,цвет,запах один в один как у магазинного...цена на парядок ниже.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне реальне бакарди голд понравилось. зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: