adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бег 1-го января 2011 года.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Бег 1-го января 2011 года. Ответить с цитатой

Приглашаю на традиционный пробег 1-го января 2011 года.
http://www.9rj.ru/0101/2011/

Пробежка в первый день нового года — хорошая традиция для многих бегунов. Преодоленные в разных городах и странах километры суммируются на сайте. В этом новом году мы хотим пробежать все вместе 10.000 километров.

Побегай и ты — не дай скуке заполнить твою душу, а дряблости — твое тело! Наполни смыслом самый неоднозначный день в году! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за водкой ..... ползают 1 января
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! первого января имхо нада бухать вхлам а не бегать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я перед забегом коньячку тяпну обязательно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 января с похмелюги люди погибать будут Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 января не существует, обычно январь начинается со 2.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked
Хоть я и пить особо не собираюсь, так, шампанского не много, но чтоб 1-го куда-то бежать Shocked
не, я пас
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а со злости накопившейся нахуярюсь в сопли,сделаю все чтоб очистеца и начну нормально пить)))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычно 1 января не бывает, очнулся - уже второе Very Happy
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишите там мои 5 метров до унитаза )) К своим 10к )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol пять метров чета мало, с кухни поползешь? ^^
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
с кухни поползешь? ^^

Ну ясно, что не из соседнего дома )))
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До магазина января 2-ого можно устроить спортивную ходьбу.Это максимум.
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
1 января не существует, обычно январь начинается со 2.

а вот тут промах 8-) многие приходят в себя лишь 4-5 числа и то частично 8))))))))
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
Чувак, ты че сегодня курил?Только честно.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-01-11 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
OzzZz
Чувак, ты че сегодня курил? Только честно.

Ничё я не курил )

Ну, вобщем, получилось. Тяпнув с утреца 50 г коньячку, чтобы не замерзнуть при температуре в -33С и обмотавшись шарфиком, я пробежался вокруг нашего парка на Западном в районе конечной. Так что если, идя с утра за пивом в ближайший супермаркет, вы заметили бегущее тело, то это скорее всего был я. Wink
Не смог правда, пробежать 11 км, как планировал. Осилил только 8. Наверно, потому что действие 50 граммов быстро кончилось и я начал замерзать. Да и подготовки особой не было.
Мне понравилось, бежишь, тебя все с Новым годом поздравляют )))
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-01-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

Наверно, потому что действие 50 граммов быстро кончилось и я начал замерзать.

над было с собой бутыль брать Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz, оставляй тлефон на след. новый год. Будешь за бабос за пивом бегать, нефиговый бизнес Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: