Автор |
Сообщение |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
украли телефон как быть что делать какая вероятность найти |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Думаю надо звонить оператору для восстановления номера и заказа новой симкарты, если знаешь IMEI тоже его сообщить, возможно смогут заблокировать аппарат, и заявить о краже в милицию. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Думаю что надо уже забыть про этот телефон и пойти в магазин за новым.
В милиции этим заниматься не станут, да и мало того вообще попробуют тебя отговорить от подачи заявления. |
|
 |
|
 |
|
|
Даймон
зто почему они ведь обязаны взять моё заявление |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ну внесут они твой мобильник в базу краденых и все. На этом розыскные мероприятия закончатся.
Хотя, может конечно тебе и повезет, если задержат они какого нибудь нарика, пробъют егоший телефон, а это окажется твой телефон) Но опять же, это маловероятный вариант! Скорее всего твоя трубка уже лежит в отстойнике. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ХАВЕР
берешь все документы от телефона и идешь. однако это если есть состав преступления - т.е. во дворе допустим отмутили или еще что-то такое.
а то так может сам потерял. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Даймон
шанс всегда есть. находят иногда и телефоны и сумки и еще чо.
у знакомой недавно тачку вскрыли стекло разбив - забрали всякую хрень ненужную. ну ничо, нашли парня этого. часть вещей даже нашлась |
|
 |
|
 |
|
|
там короче такое дело вышло с этим телефоном
собрались пивка попить на квартире человек пять моих знакомых попили ночью домой пошол,утром встал телефона нет, пошол туда на квартиру всё облазил его нет спросил у друзей никто не брал сказали но может быть кто и соврал |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
В милиции этим заниматься не станут |
Занимаются, в личном опыте имею факт возвращения телефона ментам, купил на свою голову в метро, решив съэкономить, когда уже пользовался другим телефоном, а купленный валялся на всякий случай, позвонили, так и так с вашей симки пользовались телефоном таким то, дабы голову не греть, поехал, объяснил, отдал трубку и всё.
С того момента нах все места продаж кроме магазинов) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ХАВЕР писал(а): |
оих знакомых |
В рыло таким друзьям. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
купил на свою голову в метро, решив съэкономить, когда уже пользовался другим телефоном, а купленный валялся на всякий случай, позвонили, так и так с вашей симки пользовались телефоном таким то, дабы голову не греть, поехал, объяснил, отдал трубку и всё. |
Абсолютно аналогичный случай был у моего друга. Вежливо попросили принести в отделение. Отнесли. |
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
|
|
Даймон писал(а): |
Хотя, может конечно тебе и повезет, если задержат они какого нибудь нарика, пробъют егоший телефон, а это окажется твой телефон) Но опять же, это маловероятный вариант! |
Во так у другана и было, через год примерно он ему вернулся... |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
|
|
если подать заявление и есть документы то телефон найдут !
если он в сети!
друго дело если аппарат стоит 1000 руб. то ущерб могут посчитать незначительным и откажут в возбуждении УД.
а если дорогой аппарат то другое дело!
тогда могут статью "друзьям" повешать!
а найдут на раз! |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |