Верна ли, на Ваш взгляд, такая политика? |
Да |
|
23% |
[ 22 ] |
Нет |
|
76% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Yvov писал(а): |
А прокуратура без решения Партии не высморкается. |
А губернатор, который отменил этот анлим, в какой партии состоит, не подскажете?
Еще раз, то что у Вас (и у меня) был статический адрес это была фича.
Прикладываю сохраненную страницу с тарифами от мая 2008.
Уже тогда была информация, что есть оплата за статический адрес.
То есть как минимум 2,5 года было известно, что статика платная, но нет техвозможности.
тарифы до 01.06.08.7z |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
тарифы до 01.06.08.7z |
Размер файла: |
69.33 KB |
Скачано: |
252 раз(а) |
|
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Интересно а какие ресурсы являются IP зависимыми? Получается ими нельзя будет пользоваться? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну некрасиво конечно получается. Уж как минимум старым абонентам можно было статику оставить. Или они мало денег занесли за все эти годы?
Да и сумма.... 30 рублей.... СТК обеднеет без неё конечно. А ведь для кого-то из абонентов это 10% от тарифа.
Из принципа не буду статику подключать, пока совсем не припрёт. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Еще интересно, может в этой связи и вместо PPPoE DHCP сделают? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
неизвестный человек, пишещий красным цветом писал(а): |
// в офисе. новость на главной никто не читал что ли? |
Не читал, она позже появилась, после того, как я это написал.
// новость появилась на 20 минут раньше этого топика
Steel писал(а): |
Ввели бы так же на service.sibnet.ru возможность подключения услуги и не разводили бы плясок вокруг офисов. |
Согласен, XXI век на двре, а у СТК все через офия и рукописные завления. Не стыдно ли?
Вот эти козлячьи приколы монополистов: там 30, там 50, там соточка. Курочка по зернышку... |
Да и не только монополистов.
P.S.: Прикол. Пишу я сейчас этот пост в тему и что вы думаете? Приходит мне SMS от ИСПА с этой информацией.
Никому больше не пришло?! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
PILOT писал(а): |
А губернатор, который отменил этот анлим, в какой партии состоит, не подскажете?
|
Дык это пробный шар. Проконает или нет? Не проканало. ХЗ, МБ даже на вид поставят. Для понта. По партийной линии.
F-19 - классная игра была! Помню бои под Мончегорском... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
F-19 - классная игра была! |
На авианосец самостоятельно хоть раз садились?
Оттуда кстати и ник, там нужно было вводить имя пилота, ну я и ввел - pilot? вот так и живу
pnik87 писал(а): |
Приходит мне SMS от ИСПА с этой информацией. |
Ну так значит подписаны на новости по sms.
Мне пока не пришло.
А нет, у меня только платежи и баланс включены.
Значит корректно работает услуга. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
PILOT писал(а): |
На авианосец самостоятельно хоть раз садились?
|
Я и над аэродромом-то через раз катапультировался. IBM 286, 1990 год, институт гидрометеорологии на Советской. У кореша там батя по ночам работал, ну и нас брал. |
|
|
|
|
|
|
PILOT, да, я на новости подписан. Самые такие, от которых будет зависить сумма моей оплаты услуг связи, присылают (изменения тарифов, новые услуги, повышение абонплаты и т.п.). В общем, считаю это правильно - то, что у кого-то в Искитиме не будет инета - мне на это наплевать. И лишний спам на мобильник не идет.
Вон сестре, а она на НТК сидит - лезет все - от информации о новой версии Пирса (она на внутрисетевые ресурсы не подписана) до предновогодней акции "Восьмым будешь?". Нахрен вот ей это сдалось: самое гллавное - это платежи и изменения условий ТП. |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Очень глупое решение не очень умного руководства Стк! Можно было (если это было так необходимо) при предыдущем снижением ценника, включить стоимость ip адреса в стоимость тарифа и не афишировать этого! |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Имхо шаг вполне понятный, они были единственными, у кого это было вообще прям за бесплатно. Халява вечной не бывает С другой стороны - серый IP они не начали ведь предоставлять, или начали? |
Они были не единственные после данной новости единственные я так понимаю остаются ТТК, может конечно я кого и не знаю. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Вполне нормальная новость. 30 рублеееей. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
Да и сумма.... 30 рублей.... |
Вчера ради информации поинтересовалась у знакомых: в Оренбурге статика стоит порядка трёхсот рублей,в Москве где как,но в целом примерно так же.
На фоне этого вообще непонятна политика СТК с копеечкой за пишничек.
Да и Нургл с ними,проживем и на динамике,ага. |
|
|
|
|
|
|
k0stE, как я знаю, на новотелекоме все это стоит 40 рублей. Вот пожэтому и "нормально". Хотя, 30 рублей все же по-божески.
И подключение бесплатное. Просто охота, чтобы как можно больше людей узнало. Вот и разместил здесь... |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
а у нас он всегдаплатный, причем 250 рублей или около того. Мне не надо! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
большинству статика нафиг не нужна.... нужен белый айпишник...
а у СТК что статика, что динамика - белые айпишники...
по моей информации заявку на статику можно будет через ИСПУ подавать...
политика проста - не денег заработать (потому что тех, кто перейдет на статику, будет немного), а освободить диапазоны неиспользуемых айпишников... в ЧНН далеко не все айпишники же задействуются одновременно...
рациональное использование ресурсов... |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Цитата: |
Еще интересно, может в этой связи и вместо PPPoE DHCP сделают?
|
А на WS драйв это может быть возможно,но на адсл нельзя))[/url] |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
DaRk-angel писал(а): |
но на адсл нельзя)) |
C чего нельзя то? |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
bart писал(а): |
Очень глупое решение не очень умного руководства Стк! Можно было (если это было так необходимо) при предыдущем снижением ценника, включить стоимость ip адреса в стоимость тарифа и не афишировать этого! |
+1 |
|
|
|
|
mladshij Форумчанин |
|
Мне вот интересно. Когда-то давно в СТК можно было пропросить прописать reverse dns. И его без проблем прописывали. Например, у меня он прописан. Когда "старых" абонентов будут переводить на динамические адреса, то эти привязки уберут или забудут и они так и будут висеть вечно?
И, кстати, если подключить статический адрес, то можно ли будет заново прописать reverse dns или же этого уже не будет никогда.
И, разумеется, крайне хотелось бы обойтись без визита в офис |
|
|
|
|
|