Автор |
Сообщение |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
sham писал(а): |
А я знал, что топик скатится в драмнбасик. |
 |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
круче этого НЧ я не слышал
на стоковых колонках для компьютера можете не пытаться слушать
как то раз в одном клубе уговорил я таки диджея поставить эту самую тему. сработала тепловая защита на оконечном каскаде секунд через 30  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
weer писал(а): |
круче этого НЧ я не слышал
на стоковых колонках для компьютера можете не пытаться слушать
как то раз в одном клубе уговорил я таки диджея поставить эту самую тему. сработала тепловая защита на оконечном каскаде секунд через 30  |
Ничего особенного, обычный даунтемпо. Даже низы не задраны.
30 секунд не слушал, но 4 минуты на 0дБ продержал. На ощупь, верхняя стенка усилителя холоднее, чем обычно ) Впрочем, для даунтемпо это нормально.
Я так понимаю, что ТС хотел, чтобы у него динамики из одной комнаты в другую прыгнули?.. Можно попробовать Eagles - 1994 - Hell Freezes Over - 06. Hotel California. Прекрасно помню, как после 7-го удара бочки у меня оконное стекло по диагонали порвало.
Само собой и орлов и 5 вышепредложенных треков не на "свене" слушать нужно. Макарена очень неплохо греет аппарат, Джексон чуть похуже. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
Wadia
извольте поинтересоваться, а у вас у АС низкочастотное звено на базе каких головок сделано и каков вариант акустического оформления?
оно вообще способно инфразвук вопроизводить?
или это аппарат класса hi-fi/hi-end который годен разве что для подключения к нему dvd плееров сомнительного качества? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
аудиофилы в треде, пора нырять |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
weer
ресивер - обычный хай-фай, возможно сомнительного качества. АС открытого типа, по два драйвера на каждой, инфразвук не воспроизводят (предел 30Гц). сабвуфер не включал, было интересно послушать "натуральное" звучание. |
|
 |
|
 |
|