Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Народ, никто не встречал где-нить переходники с Американской вилки (плоские контакты) на обычную Евровилку... Пообзванивал специализиролванные магазины, типа Электрики - там нету. Даж не знаю где еще искать. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Странно... Раньше на каждом углу были... Зайди либо на барахолку в "ручеек", либо на тот же октябрьский/центральный рынок... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На крайняк можно провода примотать (там даже дырочки есть, чтоб хорошо закрепить)  |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
На крайняк можно провода примотать (там даже дырочки есть, чтоб хорошо закрепить) |
дома так ноут подключен)))
лень было до магаза идти разрезал обычный провод питания для компа(штекер был нормальный, мягкий) и скрутил) |
|
 |
|
 |
X-Trail Форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
переходники с Американской вилки (плоские контакты) на обычную Евровилку |
Для чего???
Телефон из Америки? |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
X-Trail писал(а): |
nic_25 писал(а): |
переходники с Американской вилки (плоские контакты) на обычную Евровилку |
Для чего???
Телефон из Америки? |
У меня например на акустике SeaPiano такая же вилка. Тока вот не помню где покупался переходник)) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
на радиорынке на дачной брал с год назад |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
nic_25
На толмачевских есть универсальные переходники - себе там брал сам) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Всем спасибо за помощь...
SpeedWay писал(а): |
Странно... Раньше на каждом углу были... Зайди либо на барахолку в "ручеек", либо на тот же октябрьский/центральный рынок... |
Полазил по центральному рынку - такое "Г" продается, что ппц. Есть только китайские пластмассовые переходники, в которые что-либо включать себе дороже... у меня один раз такой коротнул уже, так что нафик-нафик. Ничего другого похоже найти не получится
Shub-Niggurath писал(а): |
На крайняк можно провода примотать (там даже дырочки есть, чтоб хорошо закрепить) |
Так скорее всего и сделаю. ИМХО надежнее будет, чем в это ктайское "Г" тыкать.
X-Trail писал(а): |
Для чего??? Телефон из Америки? |
Amazon Kindle...
Фаренгейт писал(а): |
На толмачевских есть универсальные переходники - себе там брал сам) |
Далековато будет... но если буду в тех краях гляну чё там есть  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nic_25, бери на Толмаческих складах. Был там перед НГ, видил их - выбор хоть и небольшоей, но они очень даже качественные. |
|
 |
|
 |
|