Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
сам Ваганыч бы позавидовал |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
сам Ваганыч бы позавидовал |
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
4. Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
VOIN_FORUMA
Ну скажи,что ты никогда законы не нарушал!  |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
raidn писал(а): |
Ну скажи,что ты никогда законы не нарушал! |
1.Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2.Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3.Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Потом еще нулевой закон робототехники был выведен. Только он менее известен.
VOIN_FORUMA писал(а): |
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ |
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Видел кто нить такое свидетельство о смерти в котором причиной написано что пропал без вести в условиях несовместимых с жизнью???
А если в таких условиях еще включить мозг?
Мавроди смог выйти из тюрьмы и еще что то делать!!! Это мыслимо вообще в какой нибудь стране??? Старикам ветеранам тянут с выдачей квартиры (сегодня по телеку смотрел) а как они умирают за горло хватают родственников чтоб свидетельство о смерти принесли как можно скорее. Это правовое государство?
Законы в основной своей массе придуманы для потенциальных не послушников, причем страна приложила усилия что б они вообще существовали, становились на такой жизненный путь. И одновременно совершенно здоровый и вменяемый человек тоже нарушает закон если он выпив рюмку коньяка мобилизует свое внимание и прогоняет свою машину от дома к своему гаражу с излишне осторожностью.
Он нарушает потом что большинство выпивающих и садящихся за руль творят разные плохие вещи, так почему невиновный виноват???
Потому что закон один для всех??? Не смешите меня!!!
Алексей Н писал(а): |
Потом еще нулевой закон робототехники был выведен. Только он менее известен. |
это что за закон???
P.S.
И мне на..ать! Если я хочу иметь 15ти зарядный армейский пистолет с глушителем системы MAC (вру конечно, нет на пистолетах такой системы ) с лазерной подствольной указкой ZIG ZAUER P226,
то я буду хотеть!!! И черта с два кто то перубедит меня
хотеть ср..ый Австрийский GLOK-17
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
profi2307 писал(а): |
Мавроди смог выйти из тюрьмы и еще что то делать!!! Это мыслимо вообще в какой нибудь стране??? |
занятно, сегодня в каком-то топике как раз про него хотел вопрос поднять...что-то напомнило мне о нем)) у вас к нему какие претензии ? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Richard Ferlow
ну во первых он на лицо отчаянно неприятен, потом не понятно как можно вообще простить его!?
То есть получается система его простила, а на людское мнение - положить?!
Я конечно совершенный профан в юриспруденции и не как от МММ не пострадал, но что то в сердце подсказывает что не должен был он больше этим воздухом дышать.
---------------------------------
И возвращаясь к оружию...
Кто вообще допускает такую ситуацию что на рынок выходят коммерческие книги в которых совершенно подробно описывается как сделать глушитель из подручных материалов!??!
Почему выходят сюжеты в которых упоминаются средства и методы по предупреждению правонарушений!?!?!
И это еще до прихода Интернета!!! |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
это что за закон??? |
– Робот, он же роботехник, – с легким презрением заметила Василия. – Каким же образом Три Закона неполны, робот?
– Ковер жизни важнее одной нити. Это приложимо не к одному моему партнеру Илии, а ко всем, и мы… и мы вывели заключение, что человечество как целое более важно, чем один человек.
(Роботы и Империя)
А как роботы могут убивать - это в Обнаженном солнце. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
То есть получается система его простила, а на людское мнение - положить?!
Пока нет выборов, на людское мнение совершенно им наплевать,мы ведь для них быдло!
Я конечно совершенный профан в юриспруденции и не как от МММ не пострадал, но что то в сердце подсказывает что не должен был он больше этим воздухом дышать.
Сжечь его на кресте!
И возвращаясь к оружию...
Кто вообще допускает такую ситуацию что на рынок выходят коммерческие книги в которых совершенно подробно описывается как сделать глушитель из подручных материалов!??!
Почему выходят сюжеты в которых упоминаются средства и методы по предупреждению правонарушений!?!?!
И это еще до прихода Интернета!!!
Искушают нас(я об этом уже писал в теме про музыку вконтакте) кто сможет сделать сам тот сядет и не за то что сделал,а за то что умный  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
VOIN_FORUMA
Алекс, перелогинься. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 11-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
что сдал то?  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
|