adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачайте плиз торрент. "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 14-35    Заголовок сообщения: Скачайте плиз торрент. "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Ответить с цитатой

Скачайте торрент пожалуйста, и выложите тут. А то я сам скачать не могу, я не зарегистрирован там, а когда пытаюсь зарегистрироваться письмо не приходит. Уже час жду... Заранее спасибо) Прошу Вас!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1675012
Последний раз редактировалось: Shnap (Сб 22-01-11 : 23-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держи торрент

http://narod.ru/disk/4073148001/%5Brutracker.org%5D.t1675012.torrent.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiR2104
Спасибо! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо лютый фильм?
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
да, шикарный
ну своеобразный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехехе скачаю халявный торрент))))
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiR2104
Сейчас у тебя Рейтинг просядет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там уже ниже некуда просаживаться. Рейт 0,07
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не просадится)))

// пасскей смени на rutracker
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anonymous писал(а):
// пасскей смени на rutracker

Нафига? Если кто будет качать через этот пасскей (в профиле видно будет), тогда и менять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забанят сразу же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу помочь с рейтингом
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Не тот перевод! Запарился искать уже..
Нашёл вот в контакте: http://vkontakte.ru/video65974849_143942716 Юрий Живов - самый правильный перевод со словами в начале:

"У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, на половину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же бутылка текилы, бутылка рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амил нитрита. Не то что бы нам это действительно было нужно. Но если вы уже серьёзно сели на наркоту, вам нужно запастись впрок. Единственное что меня пугало - это эфир"
Very Happy Very Happy Very Happy

дублированный вообще фигня.. Гаврилов так себе..
Теперь ищю с переводом Юрия Живова, только в нормальном качестве)))

Во блин заняться нечем мне Ап стену друже!
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
скачай отдельно дорожку.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=730259
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
Скачал дорожку уже) Вот только я не знаю как её в фильм запихнуть)))
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
http://rutor.org/torrent/82491/strah-i-nenavist-v-las-vegase_fear-and-loathing-in-las-vegas-1998-bdrip-ot-hqclub
аж7 дорожек в том числе Ю.Живой! качается без регистрации
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
почитай faq http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2743393
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: