adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую карту в каком банке взять?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переступая порог ЛЮБОГО банка, нужно помнить, что ты пришел в логово врага, и тебя здесь будут пытаться любым, более-менее, честным способом н....ть обмануть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Само название банка пугает народ. Хотя в кредит беру в основном через него-когда нет другого банка в магазине или другие банки отказывают в кредите..
А картой пользуюсь сбербанка (по привычке-как сберкнижкой).

Можно зайти в сбер и по акции получить кредитную карту сбербанка. Я её получил бесплатно, тк там у меня зарплатная карта... Не реклама!!! lol
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.svyaznoybank.ru/
Получить можно в любом салоне связной в течении 15-20мин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в альфабанке.

что спонтанно не потратить это не так - у тебя считай эти деньги всегда с собой, не потратишь разве что если пойло в ларьке покупать.

а так у них можно Мой сейф для карты счет открыть - с него только в банкоматах альфы можно денег снять - т.е. так просто не потратишь. ну и процент какой-то небольшой там есть.

еще для интернет платежей можно виртуальную карту выпускать - с лимитом - удобно, чтобы за деньги не бояться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую альфабанк.

берешь карту.
оформаляешь две услуги - альфа клик и мой сейф.

Все счета будут доступны через инет. т.е. можешь переводить с основного счета на сейф за неск секунд)
плюс можно кидать безпроцентно на мобилу и оплачивать счета за хату и т.д.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, альфабанк сейчас №1
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните коротко - какая прибыль будет с этой картой Альфа-банка, скажем, за год с суммы 50 000 рублей, если её накапливать в течении этого года с суммы, скажем, 10 000 рублей? А может, с учётом всех плат по обслуживанию, открытию счёта, снятию и пр. будет даже убыток?

Вообще, чем это лучше просто откладывать наличкой у себя дома по тем же условиям (начать с 10 000, далее в течении года довести до 50 000)?

Начиная с каких условий (начальный взнос, срок, конечная накопленная сумма) можно получать... ну, не прибыль (с нашей инфляцией я в прибыль по любым вкладам и картам не верю), а хотя бы просто минимальный убыток? Стоит ли заморачиваться, если максимальная сумма в конце не будет превышать 50 000 - 100 000 рублей?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Альфе и так карта бесплатна, нужно лишь внести сумму на счет за пакет услуг на месяц
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Объясните коротко - какая прибыль будет с этой картой Альфа-банка, скажем, за год с суммы 50 000 рублей, если её накапливать в течении этого года с суммы, скажем, 10 000 рублей? А может, с учётом всех плат по обслуживанию, открытию счёта, снятию и пр. будет даже убыток?

Вообще, чем это лучше просто откладывать наличкой у себя дома по тем же условиям (начать с 10 000, далее в течении года довести до 50 000)?

Начиная с каких условий (начальный взнос, срок, конечная накопленная сумма) можно получать... ну, не прибыль (с нашей инфляцией я в прибыль по любым вкладам и картам не верю), а хотя бы просто минимальный убыток? Стоит ли заморачиваться, если максимальная сумма в конце не будет превышать 50 000 - 100 000 рублей?
Быстрее чем писать алексрок пост.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы все говорить - альфа банк, а никто не удосужился хотя бы на сайт их заглянуть. Не спорю, альфа банк один из лучших банков, свой юридический счет открыт там и я полностью доволен. Но для физ.лиц, даже по вкладам, у них процент маленький, а по картам нет процента вовсе, разве что Мой сейф с 1% (или 1,5%)...

ТС, посмотри в сторону покупки драг.металлов, за 2010 серебро подорожало на 71%, даже с учетом курса купли/продажи процентов 40-50% можно было получить за год
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дада, поковырял альфабанковский сайт, ничего очень привлекательного так и не нашел... Только тот же калькулятор сообщением выше, но там без довложения и тд. Давно думаю о "Банк в кармане". Выглядит выгодным и удобным предложением.
NeoN
Спасибо посмотрю в эту сторону, в целом да, драг.метал всегда в цене.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Быстрее чем писать алексрок пост.

Да просто я скептически к этому отношусь. Уже несколько раз делал вклады в банках на разные сроки (год, полгода, иногда закрывал досрочно) - толку от этого для небольших сумм (менее 50 000) нету почти никакого - одну-две (раньше, при 10-12% годовых, можно было и больше) тысячи за год получишь и всё. Только чуть-чуть потери от инфляции компенсируешь и всё, да и то это можно делать, если эти 50 000 у тебя "лишние" и точно не понадобятся в течении срока вклада. Ну, а если у тебя холодильник сломается, или стиралка, и тебе надо будет новые купить, или на зиму по полной одеться? Вобщем, при таких суммах вкладов, банки - это далеко не средство заработка, а даже только средство заморочить себе голову и потратить время. Я для себя так решил - надо под рукой всегда иметь заначку из хотя бы двадцатки-тридцатки наличными (т. е. ты эти деньги гарантированно не потратишь на каждодневное потребление) на такие вот непредвиденные случаи. А из-за пятисоточки отдавать их в банк просто нету смысла.

Вообще, куда вложить свободные суммы в пределах 100 000 - 500 000 даже не знаю. На банках не заработаешь - только чуток инфляцию "ослабишь", а в перспективе эти деньги даже в банке всё равно просто "сгорят" из-за той же инфляции. А больше - уже действительно лучше однушку купить и сдавать её, а потом продать, когда цены поднимутся. Свой бизнес не рассматривается - ещё хуже, чем банки.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
за 2010 серебро подорожало на 71%, даже с учетом курса купли/продажи процентов 40-50% можно было получить за год

Вот где гарантия, что оно не грохнется вниз через год? С таким же успехом можно с дуру ценными бумагами пытаться торговать, не занимаясь аналитикой, не посвящая этому всю жизнь.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Вобщем, я так понял, что о прибыли речи не идёт, а идея всего лишь в сохранности денег?

Кстати, если найдёшь, где можно почитать о "Тарифах и Условиях испльзования" - дай ссылку, пожалуйста.
Цитата:
— Получать доход 10% годовых на остаток средств.

Деньги, внесенные на счет «Банка в кармане», будут приносить вам стабильный доход - каждый день на любую сумму свыше 50 рублей начисляются 10% годовых*.

* В соответствии с Тарифами и Условиями Банка.

А вот интересно
Цитата:
— зависимость процентной ставки от суммы и срока вклада;
— максимальная величина ставки — 9% годовых;

Сколько надо на счёте иметь и на какой срок, чтобы столько получать? Там не написано. Но что-то мне подсказывает, что при макс. сроке в 3 года надо сумму не маленькую туда вбухать и не трогать её все эти три года, после чего только забрать свои денежки и эти 27%. Опять же, за эти три года инфляция просто ополовинит эти деньги даже с учётом процентов.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Впринципе да, особого навара не жду, но и не исключаю. Конечно глупо нести деньги в банк, что бы они там просто лежали, если мы говорим о суммах менее 600к то с тем же успехом они могут лежать в матрасе. Ну а так, как ты говоришь, хоть немного инфляции отбить получится.
На днях поеду в офис РС о результатах сообщу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отношусь к карте скорее как к услуге, за которую платить нужно и все, никаких проблем.

инфляцию отбить, еще че - меня это не парит, ибо если у тебя не миллионы, то проценты по вкладам мизер.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
за которую платить нужно и все

За неё ещё и платить нужно?! Shocked Ну, если карта, допустим, триста стоит, то эта карта таки за год с десятки на счёте за проценты отобьётся, ага.

А всякие текущие расходы там есть? Типа, обслуживание счёта или карты, забор процентов при снятии денег с карты и т. д.?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Да просто я скептически к этому отношусь. Уже несколько раз делал вклады в банках на разные сроки (год, полгода, иногда закрывал досрочно) - толку от этого для небольших сумм (менее 50 000) нету почти никакого - одну-две (раньше, при 10-12% годовых, можно было и больше) тысячи за год получишь и всё. Только чуть-чуть потери от инфляции компенсируешь и всё, да и то это можно делать, если эти 50 000 у тебя "лишние" и точно не понадобятся в течении срока вклада. Ну, а если у тебя холодильник сломается, или стиралка, и тебе надо будет новые купить, или на зиму по полной одеться? Вобщем, при таких суммах вкладов, банки - это далеко не средство заработка, а даже только средство заморочить себе голову и потратить время. Я для себя так решил - надо под рукой всегда иметь заначку из хотя бы двадцатки-тридцатки наличными (т. е. ты эти деньги гарантированно не потратишь на каждодневное потребление) на такие вот непредвиденные случаи. А из-за пятисоточки отдавать их в банк просто нету смысла.
Об этом я писал тут.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
За неё ещё и платить нужно?!

Я за свою плачу 300 руб в год. Мне на неё кидают зарплату, а с неё уже плачу все коммунальные услуги и телефон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Вот где гарантия, что оно не грохнется вниз через год?

никто такую гарантию не даст, но тут надо выбрать либо рисковать и что-то заработать, либо просто пытаться опередить инфляцию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: