adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где заказать мебель?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 16-58    Заголовок сообщения: Где заказать мебель? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать где можно заказать мебель под заказ желательно не очень дорого, а то как то не тянет отдавать 40т. за шкаф из ДСП. Хочу заказать шкаф высотой 2.3 и длиной 3 метра плюс продолжением данной конструкции чтобы шел стол компьютерный и этажерка с полочками общая длина будет 5 метров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.azartru.ru/index.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока мягкую мебель не хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индивидуальная мебель по цене идёт 1 к 3-ем. Стоит например шкаф 15 тысяч серийный, индивидуальный будет стоить 45. Если только найти какого-нибудь самоделкина, который будет делать, а так нереально за дешево и хорошо.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если не ЛДСП, то что? МДФ? Массив? Цена вообще будет заоблачная.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай сам. Начерти что хочешь, с размерами, отдай в контору, занимающуюся мебелью, они тебе раскроят, кромкой облицуют. Потом купишь крепеж и за день соберешь.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За нормальные деньги только если самому делать. Рассчитать все, заказать ЛДСП в Элема-Н (там тебе его вырежут как попросишь и нужные кромки обработают) и самому скрутить.
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и самому. Только с черчением проблема.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 Ну есть спец. софт, можешь его попробовать. У меня проблем нет, я свой стол чертил на бумаге Smile
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кромка клеится утюгом, только старый возьми, это не сложно.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999

Эскиз то всё равно придётся набросать) а там уже или друга с карандашом/мышкой в руке и вперёд)
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тоже интересно где можно заказать, хочу 4 стойки под акустику.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как бывший мебельщик, скажу, что цена на изделие получается из следующего:
1. стоимость материала.
2. эта стоимость умножается на 2=стоимость изделия от производителя.
3.если покупать в магазине, там еще накрутки(зависят от жадности директора магазина(минимально 30%)
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжаешь на костычева 74 (старая мебельная фабрика) и идёшь узнаёшь у кого сколько будет стоить....там много организаций занимающихся мебелью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если от мебели требуется функционал - то самому лучше сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/club7131592 друг знакомый делает мебель..
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в леруа мерлен был....там уже готовые стенки под шкафы и мебель продают....правда из опилок... Но Зато разного цвета и размера - мона выбрать и наконсруировать))) Думаю выйдет намного дешевле. Советую посмотреть.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Я в леруа мерлен был....там уже готовые стенки под шкафы и мебель продают....правда из опилок... Но Зато разного цвета и размера - мона выбрать и наконсруировать))) Думаю выйдет намного дешевле. Советую посмотреть.

lol Покупать там мебель, как комплетуху для железа в "Эльдорадо"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: