Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт
|
|
Хотелось бы узнать где можно заказать мебель под заказ желательно не очень дорого, а то как то не тянет отдавать 40т. за шкаф из ДСП. Хочу заказать шкаф высотой 2.3 и длиной 3 метра плюс продолжением данной конструкции чтобы шел стол компьютерный и этажерка с полочками общая длина будет 5 метров. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Пока мягкую мебель не хочу. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Индивидуальная мебель по цене идёт 1 к 3-ем. Стоит например шкаф 15 тысяч серийный, индивидуальный будет стоить 45. Если только найти какого-нибудь самоделкина, который будет делать, а так нереально за дешево и хорошо. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
И если не ЛДСП, то что? МДФ? Массив? Цена вообще будет заоблачная. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Сделай сам. Начерти что хочешь, с размерами, отдай в контору, занимающуюся мебелью, они тебе раскроят, кромкой облицуют. Потом купишь крепеж и за день соберешь. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
За нормальные деньги только если самому делать. Рассчитать все, заказать ЛДСП в Элема-Н (там тебе его вырежут как попросишь и нужные кромки обработают) и самому скрутить. |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Можно и самому. Только с черчением проблема. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
aleks9999 Ну есть спец. софт, можешь его попробовать. У меня проблем нет, я свой стол чертил на бумаге  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Кромка клеится утюгом, только старый возьми, это не сложно. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
aleks9999
Эскиз то всё равно придётся набросать) а там уже или друга с карандашом/мышкой в руке и вперёд) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
вот тоже интересно где можно заказать, хочу 4 стойки под акустику. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
я как бывший мебельщик, скажу, что цена на изделие получается из следующего:
1. стоимость материала.
2. эта стоимость умножается на 2=стоимость изделия от производителя.
3.если покупать в магазине, там еще накрутки(зависят от жадности директора магазина(минимально 30%) |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
приезжаешь на костычева 74 (старая мебельная фабрика) и идёшь узнаёшь у кого сколько будет стоить....там много организаций занимающихся мебелью. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Если от мебели требуется функционал - то самому лучше сделать. |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
|
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Я в леруа мерлен был....там уже готовые стенки под шкафы и мебель продают....правда из опилок... Но Зато разного цвета и размера - мона выбрать и наконсруировать))) Думаю выйдет намного дешевле. Советую посмотреть. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Я в леруа мерлен был....там уже готовые стенки под шкафы и мебель продают....правда из опилок... Но Зато разного цвета и размера - мона выбрать и наконсруировать))) Думаю выйдет намного дешевле. Советую посмотреть. |
Покупать там мебель, как комплетуху для железа в "Эльдорадо" |
|
 |
|
 |
|