Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
Знакомые, в честь дня рождения, накидали денег на телефон(пошутили). Соответственно, теперь их (деньги) надо как-то со счёта выдернуть. Может кто с такой проблемой сталкивался? Понимаю, что в наличку их теперь превратить не получится, но хотябы на вэбмани как-то можно? |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
kursor
Очень сомневаюсь, наоборот, по-моему легко) Оно по идее так и должно было задумываться, что в телефон кидаешь как в черную дыру) |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Пару лет назад у меня знакомый тоже выдергивал , ему бухгалтер сумму не маленькую запулила на счет.Они там письмо какое то оператору писали.Но там номер был на юридическое лицо оформлен , т.е. на фирму.
Чем закончилась история не узнавал.Попробуй связаться с оператором если сумма большая конечно. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
расторгаешь договор, забираешь деньги. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Или вариант ректальный, что-нибудь купить через смс у себя же. Дада проценты конские, но ведь вариант ))) |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
переводи деньги друзьям на счет и забирай наличкой |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Оформляешь новую симку, переводишь на неё деньги, расторгаешь договор. Это если свой номер жалко. Если не жалко - просто расторгаешь договор. Весь остаток средств при расторжении возвращают наличкой тебе на руки. |
|
 |
|
 |
михалыга Форумчанин
|
|
сколько денег то хоть?  |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
расторгаешь договор, забираешь деньги. |
+1
это самый реальный ответ, кстати, как вариант написать заявление на возврат излишне перечисленных денежных средств, и не расторгать договор.
В общем идти тебе в головной офис оператора. И это легко решается, т.к. это твои деньги, пока ты их не выговорил  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
QIWI. Выдерунть деньги нельзя, а вот что нибудь оплатить ими - можно. Хотя, если сильно извернуться, можно попытаться. |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
при чем тут QIWI, абонент будет обращаться к оператору связи, по поводу денег на его лицевом счете, QIWI тут причем. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Проблему решил. Приду домой, отпишусь. |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
|
|
AlexStorm писал(а): |
Любопытно. |
позвонил в Америку  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Art009 писал(а): |
позвонил в Америку |
Всё проще и дешевле.
Сразу хочу поблагодарить всех кто откликнулся.
Оказывается есть система юнистрим, через которую можно спокойно вывести деньги из системы. Отправляешь смс, тебе приходит смс с кодом доступа. Идёшь в отделение по выдаче денег и всё. Получается обычный денежный перевод, только через телефон. Комиссия: 5% |
|
 |
|
 |
ivan_1991 Форумчанин
|
|
sumtex
многие услуги можно оплачивать через киви, с оплатой со счета телефона. у мтс по крайней мере. с комиссией ~3%+10руб. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот-вот. А через оператора бы без комиссии вывел. 5% - не так уж и мало. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А через оператора бы без комиссии вывел. |
Через оператора, без расторжения договора, деньги забрать невозможно. А потерять номер мне Заратустра не позволяет, он мне дорог, как память. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|