Автор |
Сообщение |
qweqwe Форумчанин |
|
Ребят нарисовалась проблема следующего характера.
Есть номер ****72 , на сайте при проверке номера на тех возможность подключения пишет что возможности нету..
и есть скажем условно еще 5 номеров соседей(****70,****71,****73,****74,****75) , тот же подьезд тот же дом
у них тех возможность есть...
Как такое может быть?
Отключение "8" может повлиять?( хотя сомневаюсь что может ) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
кто тебе сказал что номер телефона привязан к какому то дому? У меня новый дом и то в подъезде разные номера, тк подключались все в разное время... |
|
|
|
|
qweqwe Форумчанин |
|
все проще, я просто знаю номера соседей |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
кто тебе сказал что номер телефона привязан к какому то дому? |
у меня тоже у всех разные телефоны, те кто, более менее во дно время подключали, номера близкие |
|
|
|
|
qweqwe Форумчанин |
|
Я же написал " условно" )) не надо в этом проблему искать)) вопрос в другом |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
062 звони... им все равно сейчас делать нечего... |
|
|
|
|
qweqwe Форумчанин |
|
ну сейчас я врядли дозвонюсь, а днем позвоню..
Тоесть у вас предположений никаких нету? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
qweqwe писал(а): |
Ребят нарисовалась проблема следующего характера.
Есть номер ****72 , на сайте при проверке номера на тех возможность подключения пишет что возможности нету..
и есть скажем условно еще 5 номеров соседей(****70,****71,****73,****74,****75) , тот же подьезд тот же дом
у них тех возможность есть...
Как такое может быть?
Отключение "8" может повлиять?( хотя сомневаюсь что может ) |
Город , поселок какой?
технология?
вопрос ни о чем
а 8 вообще ни при чем
если дсл , то возможно поможет пересадка на другую РК, если дело в выборе лимитов
в общем тут лучше прийти в офис и там проверит специалист и посмотрит что можно сделать |
|
|
|
|
qweqwe Форумчанин |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
qweqwe
На сайте про подобные вопросы помочь сможем только Новосибирску, максимум области. Вопросы по другим филиалам обсуждаются тут forum172
но по вашему поводу уже рассказала
если дсл , то возможно поможет пересадка на другую РК, если дело в выборе лимитов
в общем тут лучше прийти в офис и там проверит специалист и посмотрит что можно сделать, т к вариантов причин возникновения подобного ответа много. Вплодь до того, что у вас или спаренный телефон или стоит аппаратура уплотнения и проверять можно ли все это перевести на нормальную схему работы. |
|
|
|
|
qweqwe Форумчанин |
|
Ладно спасибо, будем решать проблему на месте и звонить в офис )) |
|
|
|
|
|