adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как дешевле звонить из Москвы?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
man999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 22-06    Заголовок сообщения: Как дешевле звонить из Москвы? Ответить с цитатой

Вопрос знатокам: как дешевле звонить в Новосиб из Москвы по сотовому? сейчас здесь мтс, собираюсь ехать туда на 3 недели, надо связь. думаю там симку брать, так как еще там придется звонить. Подскажите, знатоки, что там выгоднее (оператор-тариф-услуги)?... Скайп не предлагайте, сам про него все знаю, доступ в интернет будет редко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самому зайти на сайты большой тройки и сравнить тарифы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобильный скайп?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при покупке местной симки, разница будет, я думаю, небольшой,
единственно выбрать из "тройки" того, чье большинство составляет,
кому будешь звонить (по операторам).

К нам в контору приезжал москвич, на презентацию (на 3 дня),
он первым же вечером купил местную симку, на второй телефон,
для местных переговоров...

звонить по своей симке на межгород будет дорого, роуминг берет свое, а вот
по мтс (про двух других не знаю), из местной симки будет дешевле
на тот же мтс... Плюс подключить сразу опцию на меж.город. скидки

P.S. все имхо
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Мобильный скайп?)

Цитата:
доступ в интернет будет редко
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря с кем планируешь общаться... У МТС есть услуга "Везде как дома" Там платишь 4 р. в сутки абонентку и получаешь все входящие бесплатно... Исходящие 3 рубля. Если общаться собираешься в основном с родственниками и друзьями, то попроси их, чтобы они тебе перезванивали, в итоге они будут платить по своей обычной цене, а ты ничего платить не будешь. Несколько неудобно конечно, зато дешево.
У Меги говорят есть какой-то тариф, что настраиваешь один регион на другой и платишь чуть ли не по копейке за минуту... посмотри сам, я не лазил.
Иначе только тамашнюю симку бери для исходящих, будет сильно дешевле, но если к основному номеру привязан, то нужен второй телефон, что тоже не очень удобно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: