Автор |
Сообщение |
man999 Форумчанин
|
|
Вопрос знатокам: как дешевле звонить в Новосиб из Москвы по сотовому? сейчас здесь мтс, собираюсь ехать туда на 3 недели, надо связь. думаю там симку брать, так как еще там придется звонить. Подскажите, знатоки, что там выгоднее (оператор-тариф-услуги)?... Скайп не предлагайте, сам про него все знаю, доступ в интернет будет редко |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
а самому зайти на сайты большой тройки и сравнить тарифы? |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
при покупке местной симки, разница будет, я думаю, небольшой,
единственно выбрать из "тройки" того, чье большинство составляет,
кому будешь звонить (по операторам).
К нам в контору приезжал москвич, на презентацию (на 3 дня),
он первым же вечером купил местную симку, на второй телефон,
для местных переговоров...
звонить по своей симке на межгород будет дорого, роуминг берет свое, а вот
по мтс (про двух других не знаю), из местной симки будет дешевле
на тот же мтс... Плюс подключить сразу опцию на меж.город. скидки
P.S. все имхо |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
Мобильный скайп?) |
Цитата: |
доступ в интернет будет редко |
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Смотря с кем планируешь общаться... У МТС есть услуга "Везде как дома" Там платишь 4 р. в сутки абонентку и получаешь все входящие бесплатно... Исходящие 3 рубля. Если общаться собираешься в основном с родственниками и друзьями, то попроси их, чтобы они тебе перезванивали, в итоге они будут платить по своей обычной цене, а ты ничего платить не будешь. Несколько неудобно конечно, зато дешево.
У Меги говорят есть какой-то тариф, что настраиваешь один регион на другой и платишь чуть ли не по копейке за минуту... посмотри сам, я не лазил.
Иначе только тамашнюю симку бери для исходящих, будет сильно дешевле, но если к основному номеру привязан, то нужен второй телефон, что тоже не очень удобно. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|