Автор |
Сообщение |
maks-sim Форумчанин
|
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Планшетники первого поколения .. тупят тормозят и андроид 1.6 .. жди месяца 2-3.. мб даже появятся на андроиде 3.0.. вот тогда и будем брать) |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Цитата: |
Google Android 1.6 |
Устарела уже...Много приложений на него уже не установить.
Тактовая частота (МГц): 533 |
Слабовато.
Хотя и цена маленькая.Вобще смотря для чего тебе нужен планшет. |
|
 |
|
 |
maks-sim Форумчанин
|
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Google Android 1.9. |
китайцы новую версию андроида выдумали?
2. Память: 128MB.
3. Процессор: VIA 300Mhz. |
ну с такими параметрами на нем только по интернету и серфить, вряд-ли чего-нибудь посмотришь. даже на моем герое(разогнанный до 710mhz) не перекодированное видео идет абы как(5-15 фпс). |
|
 |
|
 |
maxib Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вот если бы в него GPS вставили, то взял бы с радостью, навигатор с вайфаем и пусть слабоватая но все же мультимедиа коробко. |
|
 |
|
 |
maxib Форумчанин
|
|
Romani писал(а): |
Вот если бы в него GPS вставили, то взял бы с радостью, навигатор с вайфаем и пусть слабоватая но все же мультимедиа коробко. |
Ну тогда уж и телевизор, и проектор и т.д. Это уже не планшетный компьютер, а тяжелый монстр, пожирающий энергию, будет. Зачем?
И насчет слабоватого мультимедиа вы не правы. Очень достойные мультимедийные возможности. Практически все форматы. И без тормозов. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да хрен бы с ней с энергией, я вот слабо себя представляю, что пойду я куданить по делам с этим убожеством шоб на нем работать. Ну не серьезные характеристики, у меня в телефоне почти такие же. А вот в машину навигатор 7" да с вайфаем это уже интересно, ткнул его в прикуриватель и пучком =) Хотяя... гсм конечно был бы не лишним шоб пробки обновлять... ну и телевизор проектор что там еще  |
|
 |
|
 |
maxib Форумчанин
|
|
Romani писал(а): |
Да хрен бы с ней с энергией, я вот слабо себя представляю, что пойду я куданить по делам с этим убожеством шоб на нем работать. Ну не серьезные характеристики, у меня в телефоне почти такие же. А вот в машину навигатор 7" да с вайфаем это уже интересно, ткнул его в прикуриватель и пучком =) Хотяя... гсм конечно был бы не лишним шоб пробки обновлять... ну и телевизор проектор что там еще  |
Ну вобще-то планшетные компьютеры и не предполагают серьезной работы на них. Хотя есть и исключения. Конечно видео не обработать. Но документы на них без проблем редактируются. Интернет читается. Видео, аудио и т.д. И, например, в переполненной квартире: с таким девайсом всегда можно уединиться где-нибудь. Ну и в самолете там... И зря вы их убогими зовете - поюзайте полчаса - сразу увидите преимущества.
А в автомобиль тогда уж хороший жпс. Они уже видят модемы. Или планшет с внешним жпс - в машине места много. |
|
 |
|
 |
|