Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Пн 14-02-11 : 15-53 Заголовок сообщения: Где купить недорого настольную лампу ? |
|
|
Вобчем нужна настольная лампа, которая прикручивается к столу, имеет несколько степеней свободы, высоту не менее 70 см и главное на обычных лампах накаливания, а не на конченых люминесцентных.
Где можно поискать... ? Был в Практике - такое Г ушатанное продается и стоит за 1000+ рублей, при этом почти все на люминесцентных.
P.S. Желательно где-нить поближе к центру города, а то на Толмачевку не улыбает ехать  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пн 14-02-11 : 16-45 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем люминесцентные не нравятся? Вроде, нормальный белый свет, да ещё плюс энергия экономится. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Пн 14-02-11 : 17-16 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
А чем люминесцентные не нравятся? |
Не суть важно.... субъективно не нравятся. Нужно именно с обычной лампочкой. |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 09-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Были у меня где-то, хорошие, а не это Г.... икеевское |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 09-44 Заголовок сообщения: |
|
|
А высота у нее какая, а то в каталоге не написано... У меня просто на столе моники стоят, у них высота 45 см., нужно чтобы лампа была выше этих моников естессно... Если она в полностью прямом состоянии будет 70 см, то в согнутом думаю в самый раз должна быть... меньше наверо уже не влезет просто.
vin32 писал(а): |
А что было... ? А щас есть ?
Ну это икеевсекое хоть на картинке нормально выглядит, вроде даже на металл похоже и стоит 300 р. А в Практике за косарь хрень пластмасовая - чуть где неправильно повернешь и трындец ей, плюс расплавится скорее всего если что-то мощнее 40 Вт ввернуть. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 10-17 Заголовок сообщения: |
|
|
А продались все, осталась только которая ставиться на стол. Хромированная за 800р. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 10-19 Заголовок сообщения: |
|
|
А были от 400 до 600. Все металлические и разные. Гнулись во все стороны, много положений. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 10-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие примерно были, с креплением к столу, эта стоит 800р.
Дома у меня кстати такая, я об неё грелся зимой возле компа ))
IMAG0049.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
415.74 KB |
Просмотрено: |
175 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 11-52 Заголовок сообщения: |
|
|
эта стоит 800р. |
А какая у нее высота ? и какие максимально (по мощности) лампы держит ?
vin32, а новый завоз не ожидается ? |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
Добавлено: Вт 15-02-11 : 14-10 Заголовок сообщения: |
|
|
nic_25 писал(а): |
А высота у нее какая, а то в каталоге не написано... У меня просто на столе моники стоят, у них высота 45 см., нужно чтобы лампа была выше этих моников естессно... Если она в полностью прямом состоянии будет 70 см, то в согнутом думаю в самый раз должна быть... меньше наверо уже не влезет просто. |
В выпрямленном состоянии - 80 см, но она в таком состоянии под углом градусов 40 к столу.
Если первую стойку (так что ближе к столу) выпрямить вертикально, то получается 40 см, вторую стойку можно при этом под любым углом фиксировать.
Думаю что 45 см моник не помешает.
Обидно, что в Икее дешевле, чем у вас? )
Отличное качество, всё из металла. Пластмассовых деталей мало - опора для стола и барашки фиксирующих винтов (не сами винты). |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|