adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Где купить недорого настольную лампу ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-02-11 : 15-53    Заголовок сообщения: Где купить недорого настольную лампу ? Ответить с цитатой

Вобчем нужна настольная лампа, которая прикручивается к столу, имеет несколько степеней свободы, высоту не менее 70 см и главное на обычных лампах накаливания, а не на конченых люминесцентных.

Где можно поискать... ? Был в Практике - такое Г ушатанное продается и стоит за 1000+ рублей, при этом почти все на люминесцентных.

P.S. Желательно где-нить поближе к центру города, а то на Толмачевку не улыбает ехать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-02-11 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем люминесцентные не нравятся? Вроде, нормальный белый свет, да ещё плюс энергия экономится.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-02-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А чем люминесцентные не нравятся?

Не суть важно.... субъективно не нравятся. Нужно именно с обычной лампочкой.
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-02-11 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая, очень нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183
Стоит 300 руб.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были у меня где-то, хорошие, а не это Г.... икеевское
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk писал(а):
У меня такая, очень нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183

А высота у нее какая, а то в каталоге не написано... У меня просто на столе моники стоят, у них высота 45 см., нужно чтобы лампа была выше этих моников естессно... Если она в полностью прямом состоянии будет 70 см, то в согнутом думаю в самый раз должна быть... меньше наверо уже не влезет просто.

vin32 писал(а):

А что было... ? А щас есть ?

Ну это икеевсекое хоть на картинке нормально выглядит, вроде даже на металл похоже и стоит 300 р. А в Практике за косарь хрень пластмасовая - чуть где неправильно повернешь и трындец ей, плюс расплавится скорее всего если что-то мощнее 40 Вт ввернуть.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продались все, осталась только которая ставиться на стол. Хромированная за 800р.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А были от 400 до 600. Все металлические и разные. Гнулись во все стороны, много положений.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие примерно были, с креплением к столу, эта стоит 800р.
Дома у меня кстати такая, я об неё грелся зимой возле компа Smile))

IMAG0049.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  415.74 KB
 Просмотрено:  175 раз(а)

IMAG0049.jpg

Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
эта стоит 800р.

А какая у нее высота ? и какие максимально (по мощности) лампы держит ?

vin32, а новый завоз не ожидается ?
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-02-11 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
А высота у нее какая, а то в каталоге не написано... У меня просто на столе моники стоят, у них высота 45 см., нужно чтобы лампа была выше этих моников естессно... Если она в полностью прямом состоянии будет 70 см, то в согнутом думаю в самый раз должна быть... меньше наверо уже не влезет просто.

В выпрямленном состоянии - 80 см, но она в таком состоянии под углом градусов 40 к столу.
Если первую стойку (так что ближе к столу) выпрямить вертикально, то получается 40 см, вторую стойку можно при этом под любым углом фиксировать.
Думаю что 45 см моник не помешает.
vin32 писал(а):

Обидно, что в Икее дешевле, чем у вас? Smile)
Отличное качество, всё из металла. Пластмассовых деталей мало - опора для стола и барашки фиксирующих винтов (не сами винты).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: