Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Наткнулся в инете на такую фигню:
Цитата: |
Inotec Nano-Pad без какого-либо клея или магнита прекрасно будет удерживать Ваш телефон, ноутбук, очки, MP3, GPS и другие предметы – даже при агрессивном вождении! Достаточно разместить Nano-Pad, например, в районе приборной доски автомобиля, положить на него нужный гаджет – и можно быть уверенным, что во время даже самого крутого поворота он не окажется под ногами и не вылетит из машины в открытое окно.
Inotec Nano-Pa идеален также для дома и офиса. Продукт многократного использования, прочный, водостойкий, сохраняет эффективность при высоких и низких температурах. Необычайно практичен.
Сочетание инновационного технологического решения и элегантного дизайна – замечательные цвет и форма коврика. Inotec Nano-Pad – это не только экстравагантный гаджет для водителей, Nano Pad – просто незаменимая вещь. Это то, что Вы всегда захотите иметь под рукой – в машине, в офисе, дома. |
Выглядит клево. Но, блин, КАК!? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Знаешь, как 2 куска стекла идеально ровных друг к другу прилипают, что не оторвать (забыл, как эффект называется этот)? Может быть что-то подобное. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Предлагаю (предпологаю) ещё вариант -- это сделано из липкой резины, знаете такие ролики бывают для чистки одежды от волос и пр. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да просто, там такая типа вязко-липкая резина и все. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
И че эта резина из себя представляет в плане практичности? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
у отца такая в машине. пощупаю -- отпишусь  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Отпишись, пожалуйста.
Именно что-то подобное и хотелось заиметь в машину |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
_SharK_ Продвинутый форумчанин
|
|
я думаю через малый промежуток времени,она уже не будет так держать...) |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
В принципе судя по цене на Украине прим. 400р. на год то хватит наверно, а там и новую взять можно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
забыл, как эффект называется этот |
Атмосферное давление? )
Richard Ferlow писал(а): |
вязко-липкая резина и все |
Сдаётся мне, что тогда на неё и пыль с мусором всякие будут отлично прилепляться, потому да -
_SharK_ писал(а): |
я думаю через малый промежуток времени,она уже не будет так держать...) |
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
пыль с мусором |
Они смываются тёплой водой мыльной водой. сама фигня сушится и дальше используется.
Кому интересно, того же принципа продаются в обувных магазинах силиконовые хрени в обувь, от мазолей. |
|
 |
|
 |
Деловой Продвинутый форумчанин
|
|
хоть машины нет но я тоже такую хочу)) |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Недели через 3 будут такие,проверю, отпишусь.
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А теперь вопрос: выдержит ли такая штука планшетный компьютер, прикреплённый к потолку, скажем, в поезде (ехать на верхне полке и планшет к третьей полке прилепить)? А ноутбук (2,2 кг) в вертикальном положении? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
AlexRock
Если размеры соответствующие будут, почему бы нет!? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
к потолку |
Какой нахрен потолок?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какой нахрен потолок? |
А что? Очень удобно - лежишь себе, глядишь в потолок и руки, спину и шею напрягать не надо - всё само собой держится.
У тебя ещё спина и шея не побаливают? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
эта штука она лежачим на ней предметам скользить не дает, а не намертво их к себе приклеивает |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Очень удобно - лежишь себе, глядишь в потолок и руки, спину и шею напрягать не надо - всё само собой держится. |
Да, осталось где-нибудь халявный поезд раздобыть и поместить в квартире ради такого удобства повседневного чтения...) А что, я тоже хочу проектор какой-нибудь дешёвый купить! Буду лежать в койке и смотреть не на монитор, а на матовый потолок... Никаких экранов не надо! |
|
 |
|
 |
|