adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте 3g модем и оператора
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 18-49    Заголовок сообщения: Посоветуйте 3g модем и оператора Ответить с цитатой

Нужен 3g модем наверно до 7.2 mb/s для использования в Искитиме.
Что сейчас есть по акциям как было раньше? (при покупке модема 1-2 месяца бесплатно) У МТС сейчас чего то дорогие модемы, но входят ли туда месяцы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
У мегафона сейчас самый быстрый нет(по заявленным) и модемы они свои самые быстрые продают(хуавеи) до 14 мегабит
У них 2 месяца безлимита при покупке модема, 2 гига порог(после порога падает до 40 килобит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у МТСа тоже есть и на 14, только в Искитиме вроде мегафон 3г не держит, там билайн и МТС
14 нафиг не нужно, не выдаст все равно такого, ранее МТС самый быстрый был
нужно до 7.2. Как у билайна там? Есть ли месяцы при покупке? У МТС мне тарифы не нравятся..норм инет стоит 990р
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю МТС интернет на работе, правда у меня тариф 256кб за 290.

Всем устраивает, мне он нужен чтоб странички читать и в скайпе (аське) быть.

Ооочень редко онлайн радио слушаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Месяцы бесплатные при покупке дают?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Да, сейчас один месяц бесплатно дают.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у билайна тарифы вроде более выгодные, но как там с месяцами?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
у билайна тарифы вроде более выгодные, но как там с месяцами?

Когда выбирал между МТС Пчилаином и Мегой.

Бесплатные месяцы были только у МТС. Покрайней мере мне так сказали.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ как там в Искитиме, у меня на мира 3г модем от мтс норм пашет, скорость правда меньше мегабита, для серфинга хватает. Скачивание прайсов, онлайн радио, на это хватает. 1 модем на 3-4 компа + иногда я с кмк лажу.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих родителей мтс 3г, связь просто гавно.(Ленинский р-он)
Серфить еще можно, картинки посмотреть вообще засада, скорость в среднем 64-130 кбит/с. Вечером вообще жопа.
Покупали за 999р два месяца бесплатно.
Есть шаткая надежда, что после 2-х месяцев, связь наладится, когда льготы закончатся.
Судя по рекламе интернет ДЛЯ оленей(мы так над собой посмеиваемся)
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-02-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вебстрим есть?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
у кого? У ViPERа?
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже понадобилось.
Вчера у знакомой поглядел билайновский модем. Как-то не понравилось, что за смену тарифа содрали 550 рублей. И скорость (в районе Учительской) не порадовала.
Сейчас смотрю тарифы МТС. Тож непонятки - Безлимит-Maxi***=490 руб 512 Кбит/сек, а Безлимит-Start** =390 руб макс. скорость (это скока? быстрее? тогда почему дешевле?).
И ещё - за 990 руб с модемом 7,2. А за 790 с каким?
Вообще, я сам модель модема выбираю или от тарифа зависит? И можно ли отдельно модем купить? И какой лучше? И где цены на них? И если я не Коннект подключу, а просто куплю симку с дешевым тарифом и подключу услугу БИТ - это возможно, или модем так не будет фунциклировать? Короче, куча вопросов, ответы на сайте МТС пока не нашел. reader
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS

JASJAS писал(а):
Безлимит-Start** =390 руб макс. скорость (это скока?

Потому что, этот тариф доступен только при покупке модема и симки сразу.

JASJAS писал(а):
я сам модель модема выбираю

Нет, ты только выбираешь модем который до 7,2 или до 3,6 помойму.

JASJAS писал(а):
И если я не Коннект подключу, а просто куплю симку с дешевым тарифом и подключу услугу БИТ - это возможно

Да будет, но скорость там только до 64кб и + ограничение там жесткое 5 мб в час, а если превышаешь порог, то скорость до конца часа снижается до 16кб/с.

Самый норм из тарифов МТС это за 290 я считаю.

Там ограничение 250мб в день, что достаточно чтобы почитать и в аське посидеть. Но так же есть месячное ограничение в 4гб.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегафон. дешевле чем у билайна и мтс и качественнее в разы. пробовал все модемы.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo
интересная логика... у меня был модем мтса.. купил модем мегафона - повелся на два месяца ну и тариф более интересный... два бесплатных месяца кончаются 28 февраля.. четко знаю что домучаюсь и вернусь на мтс... или попробую билайн...

все зависит от места где будет модем находиться.. попробуйте всех трех операторов сначала на простом интернете с мобильника..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: