Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру
|
|
Нужен 3g модем наверно до 7.2 mb/s для использования в Искитиме.
Что сейчас есть по акциям как было раньше? (при покупке модема 1-2 месяца бесплатно) У МТС сейчас чего то дорогие модемы, но входят ли туда месяцы? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ViPER
У мегафона сейчас самый быстрый нет(по заявленным) и модемы они свои самые быстрые продают(хуавеи) до 14 мегабит
У них 2 месяца безлимита при покупке модема, 2 гига порог(после порога падает до 40 килобит) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
у МТСа тоже есть и на 14, только в Искитиме вроде мегафон 3г не держит, там билайн и МТС
14 нафиг не нужно, не выдаст все равно такого, ранее МТС самый быстрый был
нужно до 7.2. Как у билайна там? Есть ли месяцы при покупке? У МТС мне тарифы не нравятся..норм инет стоит 990р |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Юзаю МТС интернет на работе, правда у меня тариф 256кб за 290.
Всем устраивает, мне он нужен чтоб странички читать и в скайпе (аське) быть.
Ооочень редко онлайн радио слушаю. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
markoFF92
Месяцы бесплатные при покупке дают? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
ViPER
Да, сейчас один месяц бесплатно дают. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
у билайна тарифы вроде более выгодные, но как там с месяцами? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
у билайна тарифы вроде более выгодные, но как там с месяцами? |
Когда выбирал между МТС Пчилаином и Мегой.
Бесплатные месяцы были только у МТС. Покрайней мере мне так сказали. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
ХЗ как там в Искитиме, у меня на мира 3г модем от мтс норм пашет, скорость правда меньше мегабита, для серфинга хватает. Скачивание прайсов, онлайн радио, на это хватает. 1 модем на 3-4 компа + иногда я с кмк лажу. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
У моих родителей мтс 3г, связь просто гавно.(Ленинский р-он)
Серфить еще можно, картинки посмотреть вообще засада, скорость в среднем 64-130 кбит/с. Вечером вообще жопа.
Покупали за 999р два месяца бесплатно.
Есть шаткая надежда, что после 2-х месяцев, связь наладится, когда льготы закончатся.
Судя по рекламе интернет ДЛЯ оленей(мы так над собой посмеиваемся) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
aleks4634
у кого? У ViPERа? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Тоже понадобилось.
Вчера у знакомой поглядел билайновский модем. Как-то не понравилось, что за смену тарифа содрали 550 рублей. И скорость (в районе Учительской) не порадовала.
Сейчас смотрю тарифы МТС. Тож непонятки - Безлимит-Maxi***=490 руб 512 Кбит/сек, а Безлимит-Start** =390 руб макс. скорость (это скока? быстрее? тогда почему дешевле?).
И ещё - за 990 руб с модемом 7,2. А за 790 с каким?
Вообще, я сам модель модема выбираю или от тарифа зависит? И можно ли отдельно модем купить? И какой лучше? И где цены на них? И если я не Коннект подключу, а просто куплю симку с дешевым тарифом и подключу услугу БИТ - это возможно, или модем так не будет фунциклировать? Короче, куча вопросов, ответы на сайте МТС пока не нашел.  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
JASJAS
JASJAS писал(а): |
Безлимит-Start** =390 руб макс. скорость (это скока? |
Потому что, этот тариф доступен только при покупке модема и симки сразу.
я сам модель модема выбираю |
Нет, ты только выбираешь модем который до 7,2 или до 3,6 помойму.
И если я не Коннект подключу, а просто куплю симку с дешевым тарифом и подключу услугу БИТ - это возможно |
Да будет, но скорость там только до 64кб и + ограничение там жесткое 5 мб в час, а если превышаешь порог, то скорость до конца часа снижается до 16кб/с.
Самый норм из тарифов МТС это за 290 я считаю.
Там ограничение 250мб в день, что достаточно чтобы почитать и в аське посидеть. Но так же есть месячное ограничение в 4гб. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
мегафон. дешевле чем у билайна и мтс и качественнее в разы. пробовал все модемы. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
JeryKo
интересная логика... у меня был модем мтса.. купил модем мегафона - повелся на два месяца ну и тариф более интересный... два бесплатных месяца кончаются 28 февраля.. четко знаю что домучаюсь и вернусь на мтс... или попробую билайн...
все зависит от места где будет модем находиться.. попробуйте всех трех операторов сначала на простом интернете с мобильника.. |
|
 |
|
 |
|