Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 00-35 Заголовок сообщения: Где можно сделать быстрое фото в Новосибирске? |
|
|
Чёрно-белые, 3х4, матовые. И цену, пожалуйста, скажите, хотя бы примерно. Адреса - по линни метро и ближе к вокзалу Главному.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Гугл и Яндекс в первых страницах выдают какие-то секс-знакомства по такому запросу (как тема) - в топку их. Кстати, это показывает, насколько идиотична может быть собираемая "индивидуальная реклама" - то, что меня могло интересовать пару часов назад, сейчас меня может выворачивать наизнанку от своего упоминания и точно быть не нужным. А ведь ещё есть люди, сидящие с одного айпи - представьте, когда лезешь на какой-нибудь поисковый ресурс, а тебе по дефолту в контекстной рекламе отовсюду баннеры лезут с предложением увеличить член или отодрать малолетку подешёвке. |
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 00-42 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
Фотолэнд на Студенческой. Делают за 2 часа. |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 00-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Comefoto, Вокзальная магистраль, 10. (130 руб.) вход за Бонанзой. Через 10 мин. с фотками выйдешь )) Чё там 2 часа то делать? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 01-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Там точно есть фото на документы? А то глянул - какая-то профессиональная фотопечать и ни слова о самых простых фото на документы.
А ещё вопрос. У меня есть три фотки цветных нужного размера. Если их попросить отксерить через фото копир (если есть такие) - это же дешевле и быстрее должно выйти? Как вообще проще всего сделать ч/б копии цветных фоток, чтобы за фотографии сошли? А то лишних сто рублей неохота отдавать - я лучше гречки килограмм куплю и через месяц за сто пятьдесят продам. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 01-31 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
отсканировать самому, перевести в ЧБ и принести им распечатать наверное самое дешевое. |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 01-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, в твоем случае: Берешь свою фотку, сканируешь, в Фотошопе расставляешь на формате 10*14 см сколько их тебе надо, сохраняешь в jpg, заходишь на сайт www.comefoto.ru и заказываешь 1 матовую фотографию соответствующего размера. Останется только приехать за готовой фоткой. Фотка тебе выйдет в 3,5 руб. Экономия на лицо. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 02-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Спасибо. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
Добавлено: Вт 22-02-11 : 08-06 Заголовок сообщения: |
|
|
в переходе под часовней - делают сразу на месте. выход который кажется ближе к остановке - дом ленина
за 10 минут все сделают.. хотя может и быстрей. |
|
 |
|
 |
|