Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
Решил велик к сезону починить, а то валяется который год, но вот контору, которая раньше ремонтировала мне его по гарантии найти не могу. Отвалился короче задний переключатель скоростей, нужно новый поставить ну и там тросики заменить, тормоза настроить. Где и почем все это сделать можно? Скажу сразу, сам ковыряться не хочу и новый велосипед покупать тоже не буду, этот дорог как подарок.
Вот такой:
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ТестЦентр на ул.Ермака
Сколько будет стоить починить не знаю, позвони спроси, однако судя по фото велика это не первая поломка которая у него была или будет с диагнозом - отваливалось. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
На сибярмарке - триалспорт |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
а в триале ремонтируют? там наверное таких запчастей нету, у меня переключатель шимано. на ермака позваню. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в триалспорте там скорее парни такие же как мы с вами настройкой занимаются, не больше.
на ярмарке еще был(сейчас не знаю) фрирайд(не райдер) где-то где Адитон там был(есть?) - там может дешевле чем на ермака будет. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Яб сам поковырялся) Это же интересно) |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
SpeedWay, +1, я б вместо того чтобы через полгорода чего таскать, погуглил часок и сам сделал, впрочём в своё время с ТАКИМ ЖЕ так и делал)))) вон в гараже стоит, сезона ждёт. Кстати, не рано собрался готовиться к сезону?))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Самое то, тоже сегодня на складе достал, смажу переберу, и к середине марта за город, в грязе-кашу поеду. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
А мне гараж лень откапывать. |
|
 |
|
 |