Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Бери такой же браун, у знакомых такой, у бати на работе такой, всем уже 5+ лет. Отличный чайник. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Бери такой же браун, у знакомых такой, у бати на работе такой, всем уже 5+ лет. Отличный чайник. |
да но эти поломки с кнопкой напрягают у друга тож стала че то отщёлкиватся иногда |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Обычный чайник за трёху? Да нахрен он нужен. Бери чайник-термос.
Рекомендую, привыкание возникает мгновенно, на обычные чайники будешь смотреть, как на говно Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 27-02-11 : 13-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
много-много лет работает Bosch TWK 1201, нагревательный элемент закрытый, колба бесшовная из нержавейки (без всякого покрытия, именно сталь). Простой чайник, без всяких наворотов. Колба внутри гладкая, легко отмывается от накипи.
Много лет (незнаю сколько, но больше пяти) работает, последнее время стал только немного медленнее кипятить.
Хотя щас наверное таких не продают... |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а вообще из производителей я так думаю Bosch,Braun,Tefal. Хорошие? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Кнопка - болезнь всех чайников - у кого-то раньше, у кого-то позже... Там термоэлемент накрывается кажется - в принцмпе ремонторигодна по моему, и возможно недорого даже. Позвони в сервисы, спроси почем - может тебе его за 300 р. починят и будешь пользоваться. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
http://bork.ru/shop/nm/Chayniki/K810.html такой бери - сам чай заваривает =)) |
14 тыщ  |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
ultrancux писал(а): |
но куда лучше чайник - термос, а то этого пожирателя киловатт каждый раз греть дорого |
а разве от чайника термоса не больше расход энергии? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Rastvoritel писал(а): |
а разве от чайника термоса не больше расход энергии? |
Нет. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
ultrancux
Прям тихо воду греет?
-
Я для Борка делал 3д картинку, вы конечно знаете что это Российская фирма купившая бренд в Германии с производством в Китае?  |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
У меня сложилось такое мнение, что все современные чайники работают 2-3 года максимум. Оно и правильно, иначе производителю потом некому будет продавать свою продукцию. В своё время Tefal тоже отпахал лет 7, сейчас таких долгоиграющих уже не делают, не выгодно.
Потому при выборе нового особо не парился, выбирал по необходимому функционалу и внешнему виду. Взял Philips HD 4686. Есть на него жалобы по поводу протечек через 2 года эксплуатации, ну и ладно, через 2 года можно будет уже и новый купить. По функционалу и внешнему виду он меня полностью устраивает. |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
CyberHunter писал(а): |
Я для Борка делал 3д картинку, вы конечно знаете что это Российская фирма купившая бренд в Германии с производством в Китае?  |
Китай прям страшилка какая-то для малых деток
Всё сейчас в Китае делают, любые бренды. Качество зависит от бренда, а не от страны изготовления. Если тот же чайник сделан в Польше (Европа) это не значит, что он будет качественнее, чем собранный в Китае.
Борк себя позиционирует как премиум сегмент, российская компания, да. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Rastvoritel
назначение термоса - тепло воды сохранять |
|