Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Привет всем.
Парни у меня проблема с роутером. Роутер в теме. Не NRU.
Он запускается как-то не сразу.
В общем, сначала тиииихо пищит ( слышно, только когда ухо приложишь), в это время индикатор питания ( самый левый) не загорается сразу же при включении в сеть, а как бы медленно разгорается. Как энергосберегающая лампа)).
Приходится ждать где-то минуту, пока он раскочегариться. После этого нужно его выткнуть из розетки и воткнуть и только после этого он загружается в нормальном режим еи инет появляется.
После того, как он прогреется, можно его " втыкать\вытыкать" сколь угодно много раз - загружается и работает нормально. А вот первый запуск с утра проходит очень тяжело.
Можно ли его починить? Вернее ,кто может его посмотреть и починить?
Варианты "не выключать" и " купить новый" пока не рассматриваются. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Даймон писал(а): |
мож кондеры высохли.. |
первое, что на ум приходит |
|
 |
|
 |
гимп Продвинутый форумчанин
|
|
блок питание смени для эксперемента тк может быть вероятность что оно умирает |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
болезнь в дир 300 кандёр в БП меняй на побольше вольтажом ну можеш и ёмкость побольше поставить! и всё! забудеш про глюки |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
megaservice писал(а): |
болезнь в дир 300 кандёр в БП меняй на побольше вольтажом ну можеш и ёмкость побольше поставить! и всё! забудеш про глюки |
эм...
т.е. мне нужно сменить адаптер, который в розетку втыкается или чтото в самом роутере менять надо?
ПС:ЙА БЛОНДИНКО!) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
BIGfoot писал(а): |
эм...
т.е. мне нужно сменить адаптер, который в розетку втыкается или чтото в самом роутере менять надо?
ПС:ЙА БЛОНДИНКО!) |
Кондёр в адаптере находится, как я понял. Что-нибудь, типа 1000-2200 на 16/25В.
Такая штука:
 |
|
 |
|
 |
|