adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как отключить городской телефон?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 21-23    Заголовок сообщения: как отключить городской телефон? Ответить с цитатой

Вообщем такая ситуевина, лет десять назад, когда за подключением домашнего телефона стояли очереди, моя бабушка подключила на себя телефон, а являюсь собственником квартиры я. Бабушка уехала жить на украину, но из квартиры не выписана. Телефоном мы в принципе не пользуемся, даже аппарата нет и отключить я его не могу т.к. не я владелец. Кто что подскажет? Можно переоформить без владельца (бабушка) на собственика квартиры (я)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежели у тебя будет её паспорт, то да)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну самый верный способ это позвонить в телефонную компанию и все подробно разузнать. У меня знакомый рассказывал, что с жены на которую был оформлен номер, перерегистрировал его на себя предоставив документы в которых является собственником квартиры. Как говорил что особых проблем у него не возникло.
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е приходишь с документами на квартиру и переоформляешь? Позвонить не могу, нету аппарата с мобильника 061 не звонит
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы бабушке не пришлось типа доверенности присылать.Ну это конечно предположение, правильнее действительно позвонить(прийти со свидетельством на эту квартиру) в телефонную компанию и объяснить ситуацию.
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?refbook
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно есть статистика по добровольному отключению телефонов гтс?
На днях тоже поеду отключать, абонентская плата и дорогие минуты в топку их..
Летом отключали у матери, советские тетеньки операторы сильно так удивлялись, как же так - отказаться от городского телефона!..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz писал(а):
Телефоном мы в принципе не пользуемся, даже аппарата нет и отключить я его не могу т.к. не я владелец. Кто что подскажет?

Не заплати за него и махом отключат за неуплату. Без всяких документов и беготни.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, если просто не платить там долг копится пипец, и еще типа штарафа "упущенная выгода" называется, а потом приходит бумажка в суд
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы вот заплатили 700 руб за 2 месяца это абон плата + упущенная выгода
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ага, если просто не платить там долг копится пипец, и еще типа штарафа "упущенная выгода" называется, а потом приходит бумажка в суд

Соседу за 200 рублей долгу подобная бумага пришла.
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, при покупке квартиры телефон переоформляется на нового собственника. Для этого я предоставлял копию документов на квартиру. Вполне возможно, в этом случае тоже можно пойти по такому же пути.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz писал(а):
с мобильника 061 не звонит

Надо решётку в начале или конце ставить, или ноль... что то типо того, не помню.
Это у оператора спросить нужно) Тоже просто сталкивался с такой ситуацией)

Точно знаю что с сотового можно позвонить на на подобные номера 100%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-03-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz писал(а):

Ну и пусть ищут твою бабушку на Украине. Её же телефон, а не твой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот точно, отключить не можешь - телефон не твой, а оплачивать чужое обязан. Странная позиция.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих похожие ситуации. Вот я в году 1994 продал свой мотоцикл "Урал" совсем в другом городе. Даже фамилии не помню кому продал. Зато последние лет 5 приходят квитки с налоговой о необходимости уплаты налога. А у меня даже документов на мотоцикл никаких не осталось. Или вот ситуация- прописана в квартире бывшая жена. Лет 10 уже не живёт здесь, а выписать не могу. Где живёт не знаю. Даже новую фамилию её не знаю. Как решить вопрос? Ситуёвина, твою мать! Приходится платить. Да и у многих так. Так что плати за телефон, пока бабушка не приедет и не сходит в сервис-центр и не напишет заяву на отказ от телефона... предыдущие мои посты-шуточные для поднятия настроения.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если через суд выписать? Квартира в собственности или в соц. найме?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: