Автор |
Сообщение |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
никто ничего не слышал сняли его или нет? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Откуда слухи? Если это так то вообще бомба этого года будет
А как его снять могут, он же выборный, народный так сказать. Или как лужкова, по утрате доверия? |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Ага , снимут его - он зубами за власть держится.А слухи это с нгс и то , с прошлого года  |
|
 |
|
 |
|
|
Право отстранять мэров появилось у городских законодательных собраний и губернаторов 24 мая, после вступления в силу поправок к закону "Об общих принципах организации местного самоуправления". Согласно документу, мэров теперь обязаны ежегодно отчитываться перед депутатами муниципальных представительных органов. Процедура отстранения их от должности будет упрощена — ее сможет инициировать треть депутатов местного собрания или глава субъекта. При этом отстраненный глава администрации не имеет права доказать незаконность подобного решения в суде. |
|
 |
|
 |
|
|
инфа так сказать из первых рук, там все в шоке, завтра может покажут по телику |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Есть надежда, что следующий мэр не будет таким мудаком. так что, считаю, новость хорошая  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Если б сняли уже б давно написали бы - времени уже много прошло, на работу все вышли. Откуда слухи-то - из каких "первых рук" ? А так я только рад буду если его снимут - задолбали уже со своими торговыми центрами по всему городу. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
не -- жизнь не наладилась -- значит не сняли...  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
А так я только рад буду если его снимут |
а толку? если бы и сняли, то пришел бы такой же и дальше строить начал свои торговые центры |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
а толку? если бы и сняли, то пришел бы такой же и дальше строить начал свои торговые центры |
Но шанс же есть... есть ведь  |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
|
А что плохого в качественных торговых площадях? У нас всего два качественных ТЦ плюс Мега. На подходе ещё два. Т.е. всего 4,5 на весь город, это же очень мало. |
|
 |
|
 |
|
|
Короче отбой, какаята баба из администрации подслушала разговор начальника с кем-то и все растрезвонила.
Но все равно же уйдет скоро ))) дыма без огня не бывает.
З.Ы. бабы зло! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
EnZo писал(а): |
Есть надежда, что следующий мэр не будет таким мудаком. так что, считаю, новость хорошая |
надежа есть что последующие мэры и губернаторы будут менее мудаковаты и коррупционны чем их предшественники... |
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
|
|
ахаха вы поймались на утку |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
DGONIK писал(а): |
З.Ы. бабы зло! |
Всегда знал, что зло - женского рода. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Но шанс же есть... есть ведь |
Конечно, есть! Придёт реальный пацан, который выкинет всех московских, пошлёт на* питерских и будет тут строить свою экономику-политику, совсем не опасаясь, что его завтра прибьют! Да чего уж тут говорить - мы уже спасены, вот и все дела! Осталось только включить телек, усесться поудобнее на диване и с удовольствием смотреть выпуск новостей, как бывшего мэра выпинывают пинком из мэрии и на его место встаёт наш бравый парень. Видя его широчайшую искреннюю улыбку, ты начинаешь понимать, что прям вот с этого момента мы все будем жить хорошо! |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Вчера сняли городецкого на 3 часа. Петросян.жпг |
|
 |
|