Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А эти табаки сколько по цене примерно? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
HunT писал(а): |
А эти табаки сколько по цене примерно? |
Какие эти, сигаретные? Обычные - до 200. Есть и дороже. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
HunT
рублей 300 |
За 50 грамм?
Shub-Niggurath писал(а): |
до 200. Есть и дороже. |
Те которые ты посоветовал? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Сигаретный табак обычно идёт в упаковках по 40гр.
Мак Барен Ориджинал Чойс стоит от 160 до 200 рублей в зависимости от места продажи. Не спутай с трубочным, он стоит дороже (300+) и у него упаковка из картона.
Редмонт стоит дешевле, около 120. Плюс, с редмонтом идёт пачка сигаретной бумаги бонусом. Рекомендую яблочный. Но он очень крепкий (по крайней мере на мой вкус), особенно, если подсушить - так хоть вешайся
1 пачки хватает примерно на 30-40 сигарет, если не ошибаюсь. Специально не замерял. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Спасибо. Редмонта для начала куплю. |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath,ну я не возражаю что 9 из 10 будут кривые возможно,на досуге проведу эксперимент,чо уж )) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Шкурка совсем мелкая, долго тебе ещё с ней... А с цветом могу помочь так: приедешь ко мне, подберём цвет -- у меня есть колоранты для красок, вот из них вполне безопасно использовать чёрный (сажа), коричневый, красно-коричневый, жёлтая охра (разные оксиды железа). Дома разведёшь это водой или водкой, будешь взбаламучивать и наносить тоненькими равномерными слоями и высушивать после каждого слоя (раза три должно хватить), потом прошкуришь своей 400 -- краситель останется в порах и в заболони (более рыхлые слои дерева) немного, пятна слегка подмаскируются. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Хм, на ощупь 400 с довольно крупными зёрнами. Но мельче не было в магазине.
Попробую ещё ей пошкурить, сейчас прошёлся по пятнам Н6 - не сошкурить их, явно смола просочилась изнутри.
Прочитал на форуме, что можно использовать морилки на спиртовой основе вроде как. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shub-Niggurath
А по каким пятнам? Если по тем что деревянного цвета, то не шкури, попробуй по очереди смывать спиртом (только чистый поможет), ацетоном, скипидаром (бери только живичный), если смола не полимеризованная, то что-нибудь из этого поможет. Другими растворителями не недо -- испортишь трубку, эти то все природные, хотя от скипидара тоже долго выветриваться будет.
явно смола просочилась изнутри |
Скорее чем то обработана трубка, в самом дереве только камедь должна быть.
Если же ты про чёрные, то от них избавляться смысла нет, всё равно появяться, лучше замаскировать.
можно использовать морилки на спиртовой основе вроде как |
Я бы не стал рисковать. Из чего они там сделаны, завоняет ещё или травонёшься. А ещё покупал тут "морилку", а это оказался лак, да ещё и на жутко ядовитом растворителе. Вот такая то гадость снова все поры позакроет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Попробовал я тёмные пятна потереть спиртом - никакого эффекта. Точно дерево пропиталось смолой насквозь.
Неаккуратно я её курил, часто булькала А может быть табак неудачный выбирал, слишком влажный.
Пройдусь теперь ещё самой мелкой наждачкой и выложу фото. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Попробовал я тёмные пятна потереть спиртом |
Дык понятно, что не поможет. А за то что они появились, ты
зря себя коришь, тут или дерево такое или слишком тонкая стенка оставлена. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
А за то что они появились, ты
зря себя коришь, тут или дерево такое или слишком тонкая стенка оставлена. |
Ну, в крайнем случае - дерево такое. Ибо стенки достаточно толстые, всё-таки трубка то какой формы. По идее то трубка и должна впитывать влагу, которая образуется при курении, так что, вероятно дерево такое, по этому его и залили чёрным непрозрачным лаком. |
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
Люди!А как сюда фото выложить?Купил новую трубку в специализированном магазине.Трубка учавствовала в соревнованиях трубокуров Новосибирска,брендовая,новая,2000р+табак по 500 за банку. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ubuntunoid писал(а): |
Люди!А как сюда фото выложить? |
http://www.adslclub.ru/upload/
либо нажимаешь "ответ" там будет прикрепление файла.
Трубка учавствовала в соревнованиях трубокуров Новосибирска,брендовая,новая,2000р |
БУ что ли? Где это такие продают, подкинь адресок  |
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
Люди!А как сюда фото выложить? |
http://www.adslclub.ru/upload/
либо нажимаешь "ответ" там будет прикрепление файла.
Трубка учавствовала в соревнованиях трубокуров Новосибирска,брендовая,новая,2000р |
БУ что ли? Где это такие продают, подкинь адресок  |
Нет,Не б\у!
Улица Галущака 1"А",торговый дом "Олимп",первый этаж. Выбор трубок есть(от тысячи до 20 тысяч р) |
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
Люди!А как сюда фото выложить?Купил новую трубку в специализированном магазине.Трубка учавствовала в соревнованиях трубокуров Новосибирска,брендовая,новая,2000р+табак по 500 за банку. |
DSC03892.JPG |
Описание: |
Вот эта трубка фирмы "Brebbia" карбонизированная,бриар.Очень приятное курение(не булькает,не греется,не раздражает язык)Цена 2000 р. |
Размер файла: |
2.66 MB |
Просмотрено: |
162 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: ubuntunoid (Пт 18-03-11 : 16-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
|
DSC03893.JPG |
|
2.71 MB |
144 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
|
|
DSC03894.JPG |
|
2.73 MB |
158 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ubuntunoid Форумчанин
|
|
Трубка учавствовала в соревнованиях трубокуров Новосибирска,брендовая,новая,2000р+табак по 500 за банку.[/quote][/quote][/quote][/quote]
DSC03895.JPG |
|
2.74 MB |
153 раз(а) |

|
|
|
 |
|