adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте пожалуйста !
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 09-59    Заголовок сообщения: Проголосуйте пожалуйста ! Ответить с цитатой

Народ, кому не сложно и не жалко пары минут времени проголосуйте пожалуйста... preved

Сайт Игровед проводит фото-конкурс и мои друзья решили поучаствовать, не корысти ради как говорится (хотя какой-то приз обещают)... Отрыв уже довольно большой, но если поможем, то все может быть гуд
Единственная сложность - голосование проходит на форуме, поэтому чтобы поставить крыжик нужно зарегистрироваться (с верификацией аккаунта по почте), но занимает это буквально 2 минуты (сам проверял).

Ссылка на конкурс (или так: http://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=2705) Голосовать желательно за Фото №17 - Дама с "Затерянными городами", но если считаете, что кто-то более достоин, то Ваше право выбрать своего кандидата.

P.S. Насколько мне известно до окончания голосования осталось всего 2-3 дня.
Последний раз редактировалось: nic_25 (Ср 16-03-11 : 13-51), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
не корысти ради как говорится (хотя какой-то приз обещают)...

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya, да не... реально... Там какую-то игру настольную обещают, а у них этих игр уже штук 40, мы еще даже в половину не переиграли Smile
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дядя Мойша не разрешает открывать незнакомые ссылки. А вдруг там голые тёти... А я глаза закрыть не успею...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где чё нажимать чтобы проголосовать?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там надо просто зарегиться на форуме (ну так же как у нас тут... ну т.е. придумать логин, пароль и т.д.), потом войти под своим логином, поставить крыжик напротив 17 фотки и нажать голосовать.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели всех так пугает необходимость двухминутной регистрации Sad Обычно более живенько голосуют.... а тут ни одного голоса за день, эх...
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня чтото регистрация непроходит... Sad
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Зарегился, попробовал проголосовать - выкидывает:
"Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе." Так что... не обессудь.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел_проголосовал_вышел
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Сейчас получилось. НО почему не говорите о том, что надо верификацию с почты также проходить?! Так не делается, уважаемый. В итоге теряешь в 3 раза больше времени, т.к. я сначала ввел левый адрес почты, авторизовался - а голос поставить не получилось, т.к., как в итоге оказалось, нужно еще и аккаунт активировать! Оооочень некрасиво с вашей стороны!
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте пожалуйста ! Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-14), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
Сейчас получилось. НО почему не говорите о том, что надо верификацию с почты также проходить?!

Теперь антиспам настраивай....
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
А вдруг там голые тёти... А я глаза закрыть не успею

Ап стену друже! Под столом!
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт, спасибо за голос. Про верификацию - не думал, что это настолько важно - вроде стандартная процедура, да и написано там "E-mail адрес для того чтобы мы могли подтвердить вашу регистрацию". В любом случае спасибо, что не поленились.
djimmy писал(а):
зашел_проголосовал_вышел

Эммм... спасибо. Но добавился всего 1 голос - либо Ваш, либо Фаренгейт.
Wizenya писал(а):

Да ну ты брось... это крупнейший в России портал по продаже настолок - не думаю, что они будут спам рассылать если сам не попросишь. Мне за 2 недели ни одного письма левого от них не упало. Друзья вроде тоже не жаловались.
raidn писал(а):
у меня чтото регистрация непроходит...

Странно... у меня без проблем прошла.

IgorK писал(а):
написал письмо админам форума со ссылкой на данный тред

А теперь Внимание !!!!

Особая благодарность, участнику нашего дружного сообщества. Вот он - IgorK !!! Ну что я ему еще могу сказать - МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок. Чтоб совсем отпустило можешь еще вот на этот ТРЕД администрации ссылку скинуть. Если все же не отпустит, то скажи - я еще где-нить специально ради тебя создам...
Вот бывают же люди, которым становится хорошо от мысли, что они кому-то сделали пакость. Хотя на самом деле, данный индивид даже не осознаёт (о чем правильно подметил в своем замечании модератор), что конкурс этот и направлен именно на то, чтобы участники просили своих друзей проголосовать, тем самым привлекая их на сайт Игроведа. Ну да ладно, не буду портить человеку настроение - ему же приятно Smile

P.S. Жаль конечно, что так мало народа голосует, хотя вобчем-то и ожидаемо... если бы просто крыжик поставить и кнопочку нажать, а тут все-таки надо регнуться. Опять же это подтверждает, что лидеры именно накруткой занимались. У нас обычно на такие просьбы за день 2 страницы штампуют с текстом "+1"
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про верификацию - не думал, что это настолько важно - вроде стандартная процедура, да и написано там "E-mail адрес для того чтобы мы могли подтвердить вашу регистрацию".

Это не столько важно, сколько нужно об этом оповещать. Я объяснил уже, почему - потратил в 2-3 раза больше времени, чем нужно было. А про то, что там "написано" - вы действительно считаете, что все заходят и все читают?)) Я зашел, попробовал проголосовать - не получилось, попробовал авторизоваться - в автоматическом режиме зарегился (поля для регистрации на всех сайтах практически одинаковые), не читая каких-то особых уведомлений.

Цитата:
ммм... спасибо. Но добавился всего 1 голос - либо Ваш, либо Фаренгейт.

Когда я голосовал - сначала было 8 голосов, я попытался - произошла ошибка, верифицировался - еще раз проголосовал, стало 9 голосов.
Цитата:

Это почта у меня и так специально для регистраций, на нее больше 1500 писем за месяц наприходило Very Happy , из них 100% спам, процент не спамовых писем = 0. Так что я и не переживаю)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
+1 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
А про то, что там "написано" - вы действительно считаете, что все заходят и все читают?))... в автоматическом режиме зарегился

Ну фих знает... я когда регаюсь поле "мыло" обычно читаю, ну и видимо из-за того что не пользуюсь авторегистрацией (не так часто регаюсь) не придал сей процедуре значения. Но в любом случае добавил Smile
Фаренгейт писал(а):
Когда я голосовал - сначала было 8 голосов, стало 9 голосов.

Ну значит именно ваш голос засчитался. Еще раз спасибо Respect
nuit_tendre писал(а):
+1

nuit_tendre, спасибо ! Respect
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

done
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: