Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Народ, кому не сложно и не жалко пары минут времени проголосуйте пожалуйста...
Сайт Игровед проводит фото-конкурс и мои друзья решили поучаствовать, не корысти ради как говорится (хотя какой-то приз обещают)... Отрыв уже довольно большой, но если поможем, то все может быть
Единственная сложность - голосование проходит на форуме, поэтому чтобы поставить крыжик нужно зарегистрироваться (с верификацией аккаунта по почте), но занимает это буквально 2 минуты (сам проверял).
Ссылка на конкурс (или так: http://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=2705) Голосовать желательно за Фото №17 - Дама с "Затерянными городами", но если считаете, что кто-то более достоин, то Ваше право выбрать своего кандидата.
P.S. Насколько мне известно до окончания голосования осталось всего 2-3 дня.Последний раз редактировалось: nic_25 (Ср 16-03-11 : 13-51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
не корысти ради как говорится (хотя какой-то приз обещают)... |
 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Wizenya, да не... реально... Там какую-то игру настольную обещают, а у них этих игр уже штук 40, мы еще даже в половину не переиграли  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Мне дядя Мойша не разрешает открывать незнакомые ссылки. А вдруг там голые тёти... А я глаза закрыть не успею... |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Где чё нажимать чтобы проголосовать? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Там надо просто зарегиться на форуме (ну так же как у нас тут... ну т.е. придумать логин, пароль и т.д.), потом войти под своим логином, поставить крыжик напротив 17 фотки и нажать голосовать. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Неужели всех так пугает необходимость двухминутной регистрации Обычно более живенько голосуют.... а тут ни одного голоса за день, эх... |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
у меня чтото регистрация непроходит...  |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
nic_25
Зарегился, попробовал проголосовать - выкидывает:
"Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе." Так что... не обессудь. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
nic_25
Сейчас получилось. НО почему не говорите о том, что надо верификацию с почты также проходить?! Так не делается, уважаемый. В итоге теряешь в 3 раза больше времени, т.к. я сначала ввел левый адрес почты, авторизовался - а голос поставить не получилось, т.к., как в итоге оказалось, нужно еще и аккаунт активировать! Оооочень некрасиво с вашей стороны! |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Фаренгейт писал(а): |
Сейчас получилось. НО почему не говорите о том, что надо верификацию с почты также проходить?! |
Теперь антиспам настраивай.... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
А вдруг там голые тёти... А я глаза закрыть не успею |
 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Фаренгейт, спасибо за голос. Про верификацию - не думал, что это настолько важно - вроде стандартная процедура, да и написано там "E-mail адрес для того чтобы мы могли подтвердить вашу регистрацию". В любом случае спасибо, что не поленились.
djimmy писал(а): |
зашел_проголосовал_вышел |
Эммм... спасибо. Но добавился всего 1 голос - либо Ваш, либо Фаренгейт.
Wizenya писал(а): |
Да ну ты брось... это крупнейший в России портал по продаже настолок - не думаю, что они будут спам рассылать если сам не попросишь. Мне за 2 недели ни одного письма левого от них не упало. Друзья вроде тоже не жаловались.
raidn писал(а): |
у меня чтото регистрация непроходит... |
Странно... у меня без проблем прошла.
IgorK писал(а): |
написал письмо админам форума со ссылкой на данный тред |
А теперь Внимание !!!!
Особая благодарность, участнику нашего дружного сообщества. Вот он - IgorK !!! Ну что я ему еще могу сказать - МОЛОДЕЦ, возьми с полки пирожок. Чтоб совсем отпустило можешь еще вот на этот ТРЕД администрации ссылку скинуть. Если все же не отпустит, то скажи - я еще где-нить специально ради тебя создам...
Вот бывают же люди, которым становится хорошо от мысли, что они кому-то сделали пакость. Хотя на самом деле, данный индивид даже не осознаёт (о чем правильно подметил в своем замечании модератор), что конкурс этот и направлен именно на то, чтобы участники просили своих друзей проголосовать, тем самым привлекая их на сайт Игроведа. Ну да ладно, не буду портить человеку настроение - ему же приятно
P.S. Жаль конечно, что так мало народа голосует, хотя вобчем-то и ожидаемо... если бы просто крыжик поставить и кнопочку нажать, а тут все-таки надо регнуться. Опять же это подтверждает, что лидеры именно накруткой занимались. У нас обычно на такие просьбы за день 2 страницы штампуют с текстом "+1" |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
Цитата: |
Про верификацию - не думал, что это настолько важно - вроде стандартная процедура, да и написано там "E-mail адрес для того чтобы мы могли подтвердить вашу регистрацию". |
Это не столько важно, сколько нужно об этом оповещать. Я объяснил уже, почему - потратил в 2-3 раза больше времени, чем нужно было. А про то, что там "написано" - вы действительно считаете, что все заходят и все читают?)) Я зашел, попробовал проголосовать - не получилось, попробовал авторизоваться - в автоматическом режиме зарегился (поля для регистрации на всех сайтах практически одинаковые), не читая каких-то особых уведомлений.
ммм... спасибо. Но добавился всего 1 голос - либо Ваш, либо Фаренгейт. |
Когда я голосовал - сначала было 8 голосов, я попытался - произошла ошибка, верифицировался - еще раз проголосовал, стало 9 голосов.
Это почта у меня и так специально для регистраций, на нее больше 1500 писем за месяц наприходило , из них 100% спам, процент не спамовых писем = 0. Так что я и не переживаю) |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
nic_25
+1  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А про то, что там "написано" - вы действительно считаете, что все заходят и все читают?))... в автоматическом режиме зарегился |
Ну фих знает... я когда регаюсь поле "мыло" обычно читаю, ну и видимо из-за того что не пользуюсь авторегистрацией (не так часто регаюсь) не придал сей процедуре значения. Но в любом случае добавил
Когда я голосовал - сначала было 8 голосов, стало 9 голосов. |
Ну значит именно ваш голос засчитался. Еще раз спасибо
nuit_tendre, спасибо !  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|