Получается? |
Да |
|
62% |
[ 15 ] |
Нет |
|
37% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Получается ли у вас сфокусировать зрение, чтобы рассматривать такие картинки в объеме?
Инструкция. Смотрите на картинку, и начинаете скашивать глаза, сводить их к носу, но не резко а плавно. Картинки начнут раздваиваться, в какой-то момент из двух фото в середине совместится третья. На этом моменте останавливайте "фокусировку" и осторожно рассматривайте объемное изображение в центре. Осторожно затем чтобы глаза не вернулись в нормальное положение, а они только и норовят это сделать, и картинка не исчезла.
Понравилось? Тут еще ссылка. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
del
2010-03-02-600quest.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
198.9 KB |
Просмотрено: |
117 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Получается ли у вас сфокусировать зрение, чтобы рассматривать такие картинки в объеме? |
А чего тут может не получаться?
То же самое, что спросить - получается ли у вас сесть на стул жопой, не промахнувшись  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Забавно. Не видел раньше таких... |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Прикольно, в 100 раз лучше мозаек всяких. Только глаза теперь набекрень стали =)) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А чего тут может не получаться? |
У меня вот в детстве не получалось. Просто было заболевание, мешающее этому. После лечение стало получаться. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Прикольно. Японочка как живая. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в детстве помню книжка была там фотки всякие, тож так же над было делать, у меня получалось. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
блин, в детстве получалось, а сейчас нивкакую... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
И у меня, но там немного по другому было, надо было взгляд медленно отводить от картинки и получался какой нибудь образ. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Я в детстве как-то натренировался, теперь могу произвольно менять фокусировку глаз, хоть назад, хоть вперёд
На фото-парах слишком большой угол между снимками, эффект ощущается плохо, часть перекрытых изображений "моргает", черно белая пара лучше, но там 3д эффект ограничивается разбивкой на несколько планов, которые сами по себе плоские. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Если тупо сводить глаза к носу, то картинка расплывается. Или я что то не так делаю? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
HunT
Надо не сводить глаза а фокусировать взгляд дальше, за экраном, тогда картинки раздваиваются как бы накладываются друг на друга в центре.
Попробуйте отзумить страницу, в меньшем размере это делать проще. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Не. Всё равно чет не получается  |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
CyberHunter писал(а): |
До размера картинки с бегемотом. Остальные великоваты. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Просто глаза можно сводить в 2 стороны, к носу, и "наоборот". Не знаю, как правильно сказать. В случае с бегемотом необходимо использовать второй способ, а с большими - первый. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
CyberHunter писал(а): |
HunT
Надо не сводить глаза а фокусировать взгляд дальше, за экраном, тогда картинки раздваиваются как бы накладываются друг на друга в центре.
Да нет же. Именно к носу, только так большие картинки складываются. А когда наложение удастся стабилизировать, фокус глаз как то сам ловит, по крайней мере у меня. Кстати картинка раза в два меньше становится, хз почему)
Мужик у фонаря круче всех! |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Сначала я подумал, что я из этих, больных. Потом скосил глазки как следует... и вот те на! Действительно стерео! Но больше всего мне понравилось ВОЗВРАЩЕНИЕ. Вот это действительно - удовольствие. |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
|