adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Черепашка
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Черепашка Ответить с цитатой

Где нибудь сейчас можно найти\купить черепашку сухопутную? сколько в зоо магазинах спрашивал.. говорят уже не продаются =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pets.54.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=1349
А здесь нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Там только водные... а мне сухопутную хочется... дабы пустил ее по квартире гулять и хрен с ней... а для водной еще аквариум покупать надо..
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаются они. В каких магазинах спрашивал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-03-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Продаются они. В каких магазинах спрашивал?

ты лучше скажи в каком они есть. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На центральном рынке видел (где живность продают), правда летом... щас там наверно нет никого. Вобче должны быть в зоомагазинах - открой 2Gis да пообзванивай, думаю найдешь.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Багире посмотри, на мой взгляд это лучший зоо магазин в городе, ну в каком ещё магазине можно купить паука птицееда, скорпиона, и кормовых мышей Smile я там покупал пропитание (попроще) своему пауку, но был приятно удивлён ассортиментом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница какая черепашка, сухопутная или мокропутная? Shocked Бери какие есть и все.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гдето месяца 2 назад видел на площаде калинина красную машину(фургон) там и собак и кошек,и черепах и птиц продавали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):
гдето месяца 2 назад видел на площаде калинина красную машину(фургон) там и собак и кошек,и черепах и птиц продавали.

Это уроды моральные. Нельзя у них ничего покупать. Относятся к животным как к товару.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это уроды моральные. Нельзя у них ничего покупать. Относятся к животным как к товару.

Да. На эту тему даже топик на Академе был.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-03-11 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaRk-angel писал(а):

живых или мертвых?
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-11 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy
Цитата:
дабы пустил ее по квартире гулять и хрен с ней... а для водной еще аквариум покупать надо..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Относятся к животным как к товару.

А в зоомагазине не как к товару?
HunT писал(а):
Да. На эту тему даже топик на Академе был.

Ссылочку никак?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-11 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А в зоомагазине не как к товару?

В зоомагазине к ним по человечески относятся. У них есть все условия для содержания. А уличные торговцы - это нелюди. Мало того, что котята-щенята у них в любую погоду на улице. Не кормят они их нихрена. О прививках и речи быть не может. У меня куча примеров, когда люди покупали таких животных, а потом в клинике откачивали за приличные деньги. и не всегда удачно.
В зоомагазинах кошек и собак не продают.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-03-11 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в одном магазине сказали, что сухопутные в Красной Книге. Поэтому их нет. Только красноухие.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Ссылочку никак?

Блин там столько флудеров тем наплодили. Я сейчас поискал - не нашел. Думаю если задаться целью, через полчасика что-нибудь найдется.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Вчера в одном магазине сказали, что сухопутные в Красной Книге. Поэтому их нет. Только красноухие.

МасяН писал(а):
nethello
Мне нужна)

Терпи до лета-всё равно понавезут. Я прошлым летом их видел даже возле подземного перехода на Речном вокзале.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 24-03-11 : 22-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Терпи до лета-всё равно понавезут.

Это не ко мне) Мне черепаха не нужна.
nethello писал(а):
Я прошлым летом их видел даже возле подземного перехода на Речном вокзале.

Уверены,что это были именно сухопутные, а не красноухие?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: