Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Где нибудь сейчас можно найти\купить черепашку сухопутную? сколько в зоо магазинах спрашивал.. говорят уже не продаются =( |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
nethello
Там только водные... а мне сухопутную хочется... дабы пустил ее по квартире гулять и хрен с ней... а для водной еще аквариум покупать надо.. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Продаются они. В каких магазинах спрашивал? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Продаются они. В каких магазинах спрашивал? |
ты лучше скажи в каком они есть. . |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
На центральном рынке видел (где живность продают), правда летом... щас там наверно нет никого. Вобче должны быть в зоомагазинах - открой 2Gis да пообзванивай, думаю найдешь. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
В Багире посмотри, на мой взгляд это лучший зоо магазин в городе, ну в каком ещё магазине можно купить паука птицееда, скорпиона, и кормовых мышей я там покупал пропитание (попроще) своему пауку, но был приятно удивлён ассортиментом. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Какая разница какая черепашка, сухопутная или мокропутная? Бери какие есть и все. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
гдето месяца 2 назад видел на площаде калинина красную машину(фургон) там и собак и кошек,и черепах и птиц продавали. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
DaRk-angel писал(а): |
гдето месяца 2 назад видел на площаде калинина красную машину(фургон) там и собак и кошек,и черепах и птиц продавали. |
Это уроды моральные. Нельзя у них ничего покупать. Относятся к животным как к товару. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Это уроды моральные. Нельзя у них ничего покупать. Относятся к животным как к товару. |
Да. На эту тему даже топик на Академе был. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
DaRk-angel писал(а): |
живых или мертвых? |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
djimmy
Цитата: |
дабы пустил ее по квартире гулять и хрен с ней... а для водной еще аквариум покупать надо.. |
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Относятся к животным как к товару. |
А в зоомагазине не как к товару?
HunT писал(а): |
Да. На эту тему даже топик на Академе был. |
Ссылочку никак? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
nethello писал(а): |
А в зоомагазине не как к товару? |
В зоомагазине к ним по человечески относятся. У них есть все условия для содержания. А уличные торговцы - это нелюди. Мало того, что котята-щенята у них в любую погоду на улице. Не кормят они их нихрена. О прививках и речи быть не может. У меня куча примеров, когда люди покупали таких животных, а потом в клинике откачивали за приличные деньги. и не всегда удачно.
В зоомагазинах кошек и собак не продают. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Вчера в одном магазине сказали, что сухопутные в Красной Книге. Поэтому их нет. Только красноухие. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ссылочку никак? |
Блин там столько флудеров тем наплодили. Я сейчас поискал - не нашел. Думаю если задаться целью, через полчасика что-нибудь найдется. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Вчера в одном магазине сказали, что сухопутные в Красной Книге. Поэтому их нет. Только красноухие. |
МасяН писал(а): |
nethello
Мне нужна) |
Терпи до лета-всё равно понавезут. Я прошлым летом их видел даже возле подземного перехода на Речном вокзале.Последний раз редактировалось: nethello (Чт 24-03-11 : 22-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Терпи до лета-всё равно понавезут. |
Это не ко мне) Мне черепаха не нужна.