adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Немного про квадроциклы
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Немного про квадроциклы Ответить с цитатой

Что-то в последнее время мне все больше хочется вместо мотоцикла полноценный квадроцикл 4 wd. Итак, я взял себя в руки и пошел бродить по магазинам. Сразу посетил ямаховский Панавто, цены кусаются сильно.
Далее пошел в Активный отдых. Там увидел чудо Китайского квадропрома за 200000 рублей со всеми прибамбасами (лебедка, литье, 4вд+блокировка дифференциала, а также гарантия 2 года).
Вопрос в следующем: купили бы вы китайский кадроцикл (200000 руб), если бы не хватало на японский (320000 руб) или предпочли бы подкопить?
Спасибо заранее за советики Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, купил бы. У них сейчас качество не уступает тем же японским.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему вы так считаете? Спасибо за ответ гуд
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скутер есть китайский Racer Stels. Хоть и тяжёлый (100 кг где-то), а под 80 бежит.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько уже эксплуатируете?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году покупал.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хде брали адресок бы
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в Здвинске, отдавал 37500. Двигатель четырёхтактный, 72 см2.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналка у них дерьмовая. Родную выбросил а поставил такую же американскую.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом ездил на моторе Парсун, десяточка. Прекрасно себе ведет, по крайней мере в первый сезон своей жизни Very Happy
Правда воздух хватал когда резко румпель дёрнуть, но пофиг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-11 : 04-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает
Еще советы? Баян
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-11 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Так вопросик не по теме. Это не вы тот доктор из коммуналки с зарплатой
5к? А вот, посмотрел - вы.
А не вы случаем кинули Виталю с ключом к игре рублей на 300?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-11 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Так он тебе и сказал, ага Yes

Тут темка даже появлялась по его душу, что он кидает народ на различных ресурсах, только ее удалили по всей видимости, ибо найти щас не смог
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то нету доктора? Передумал, решил пешком передвигаться?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лохах виталях на квадроцикл чювак заработал, однако.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что покупать нужно там, где ПРОИЗВОДЯТ, а не там , где продают.
Ежели есть временной ресурс ( а судя по вопросу, он есть), то связаться с производителем, узнать у него адреса дилеров в Японии( если мы о япи говорим), поехать туда и купить.
Даже с учетом растаможивании и прочих расходов, выйдет дешевле. Причем значительно.
Ответ: Я бы не покупал России.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же, а если официальный дилер? или мотоциклы и квадрики привозят разобранные а их тут собирают?
Кто что считает про http://www.panavto.nsk.ru ?
Смотри ЛС
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
где деньги взял слабо ответить?
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продал дом бабушкин
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
продал дом бабушкин

Бабушка чужая? убил? Smile

PS А я себе моргуновку купил, на ходу и с документами, увёз на дачу, на майские праздники буду шлифовать-варить-красить, а потом буду крутой перец на кабриолете, нах хая.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: