adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
военкомат названивает
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще, нефиг оставлять номер телефона где попало..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходишь в армию на годик, первые полгода подрочат, покачают, песню петь научат, портянки мотать, подшиваться, белугу носить, автомат разбирать, гранату кидать (офицеры советуют кидать той рукой, которой дрочил на гражданке Smile иначе граната полетит не в мишень, а во флагшток и тебе под ноги), на технике ездить.
Что еще?. Взлетку попидоришь, кровати позаправлешь, ночами поподрываешься, в наряды походишь, устав выучишь, в госпитале с забайкалочкой поваляешься, кстати читинский военный госпиталь шикарен (передаю привет медсестричкамSmile, на губе посидишь и т.д.
Кстати, весной чудесно в армию уходить, как раз КМБ на лето приходится, а значит физо будет отличное, с утреца на зарядке вокруг полка кружок, в обед два кружка и вечером кружок. Вот. Осенью внезапно ощутишь, что дедушки уехали и теперь ты хозяин положения, следовательно, оборзеешь, забьешь х+й и станешь ждать дембеля. Выспишься (опционально, зависит от части), сошьешь парадочку (два раза, так как первую проеб+шь, старшина найдет, даст пиз+ы, отправит на очки, а вторую ты уже как шарый воен спрячешь так, что ни один прапор не найдет), встретишь и воспитаешь новое пополнение. Поймешь, что ты из себя представляешь, поймешь, что в армию сходил.. хз.. наверно не зря. Следующей весной, в начале лета, сядешь на паровоз и поедешь по ебе+ям и весям нашей большой и необъятной страны и эти двое-трое суток на паровозе, для тебя покажутся вечностью, особенно последние два часа. Последние 15 минут и вот они родные огни Новосибирска. Вылезешь с поезда (да, не забудь предупредить, что нумерация вагонов начинается с конца поезда, а то будут тебя в хвосте встречать), увидишь толпу полупьяных друзей, своих предков, подругу (опционально, вероятность того, что она пошлет тебя нах+й 98%) и поедешь домой. И твоя жизнь дальше пойдет так же, как и шла до армии...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
Сходишь в армию на годик...

Аж в армию захотелось Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
maks-sim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красота как написано ах даже захотелось идти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
Сходишь в армию на годик...

Это все частный случай. На деле же в 90% ты встретишь там кучу гопоты, жить будешь по законам зоны с минимальными отличиями. Тебе так или иначе отобьют почки и бошку. А если ты еще и вдруг окажешься неЧОТКИМ поцаном, а тебя обязательно проверят путем пизденья в толчке, то будешь лохом и рабом драить толчки и покупать за 10 рублей все что пожелают дедушки. Ты потеряешь год жизни, совершенно бездарно. Делать там НЕЧЕГО! Хочешь убедится в этом сам? Валяй!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke Вы служили?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
и вообще, нефиг оставлять номер телефона где попало..
да вы шутник))). Например у них были все рабочие номера моих родителей и звонили терроризировали... Но земля круглая, потом пришло моё время и я их терроризировал по телефону..))) На том мирно разошлись))
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
kc_duke Вы служили?

Нет, но очень живописно все описал друг вернувшийся недавно. Ну и еще я жил в военном городке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
оймешь, что в армию сходил.. хз.. наверно не зря

Конечно, мало кто признается, что в пустую просрал целый год, а то и два lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
зер гуд
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
кстати читинский военный госпиталь шикарен (передаю привет медсестричкамSmile, .

Плюсую =)) ПривеД 1 и 2 инфекционным отделениям и подполковнику Мальцеву =)
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
OzzZz писал(а):
kc_duke Вы служили?

Нет, но очень живописно все описал друг вернувшийся недавно. Ну и еще я жил в военном городке.

За рюмкой коньячку я вам таких басен про армию нарасказываю, надоест слушать. Wink
Смотря на чём заострять внимание.
Можно сказать, что в армии все уроды, ганд+ны и каждый трясется только за свою жопу. А можно сказать, что в армии находишь настоящих друзей. И то, и другое верно, чуть более чем полностью.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
kc_duke писал(а):
OzzZz писал(а):
kc_duke Вы служили?

За рюмкой коньячку я вам таких басен про армию нарасказываю, надоест слушать. Wink
Смотря на чём заострять внимание.
Можно сказать, что в армии все уроды, ганд+ны и каждый трясется только за свою жопу. А можно сказать, что в армии находишь настоящих друзей. И то, и другое верно, чуть более чем полностью.

Ну учитывая, что мой друг по образованию политолог и его специальность как раз социальные группы я ему верю больше. Он описал все это без эмоций, с точки зрения здравого смысла. Из его слов я сделал вывод, что все трудности можно нормально пережить если подготовиться, но делать там НЕЧЕГО!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: