Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Господа добрый день, сдал HDD по гарантии в магазин, через сколько
времени должны дать ответ? В магазине на этот вопрос внятно не
ответили. Кто сталкивался, в течении которого времени должны
дать ответ? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
CompanyZ, как это не ответили? Что за сервис такой?
По закону 45 дней. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
По закону 45 дней. |
Тупизм менеджеров магазина переходит все пределы или прикидываются такими, диск крякнул: в этот же день сделал звонок
в магазин и минут 30 объяснял консультанту как это произошло, на вопрос "что мне делать, везти к вам" в ответ протяяяжжжное "ну везите",
привёз в магазин: диск принял консультант, посмотрел все бумажки
вроде все в порядке задаю вопрос, сколько ждать ответ "перезвоните завтра", звоню уже третий день задаю один и тот же вопрос " Когда я смогу забрать работающий диск" получаю в ответ те же "перезвоните",
ходить трепать нервы себе и им не очень то охото, но похоже без этого не обойтись!
P.S Интересно у нас выстроены взаимоотношения между магазинами (конечно не всеми)и покупателями, когда покупаешь товар все тебе рады и готовы носить на руках, когда приносишь сдавать по гарантии вас не замечают, отсюда вопрос: Пойду ли я в следующий раз в этот магазин? |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
CompanyZ писал(а): |
По закону 45 дней. |
Тупизм менеджеров магазина переходит все пределы или прикидываются такими, диск крякнул: в этот же день сделал звонок
в магазин и минут 30 объяснял консультанту как это произошло, на вопрос "что мне делать, везти к вам" в ответ протяяяжжжное "ну везите",
привёз в магазин: диск принял консультант, посмотрел все бумажки
вроде все в порядке задаю вопрос, сколько ждать ответ "перезвоните завтра", звоню уже третий день задаю один и тот же вопрос " Когда я смогу забрать работающий диск" получаю в ответ те же "перезвоните",
ходить трепать нервы себе и им не очень то охото, но похоже без этого не обойтись!
P.S Интересно у нас выстроены взаимоотношения между магазинами (конечно не всеми)и покупателями, когда покупаешь товар все тебе рады и готовы носить на руках, когда приносишь сдавать по гарантии вас не замечают, отсюда вопрос: Пойду ли я в следующий раз в этот магазин? |
Что за магазин? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
сдал HDD по гарантии в магазин, через сколько времени должны дать ответ? |
Если по закону, то вот ТУТ все есть. Если по нормальному, то на тестирование HDD достаточно пары дней. И да, что за магазин ? куда не ходить  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
И да, что за магазин ? куда не ходить |
+1, огласите плиз. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДНС  |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ДНС  |
+1 |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ДНС  |
+1 |
Ну а чего вы хотите, покупайте в ОТ. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Когда системник последний собирал (неделю назад) купил в ОТ бракованный диск.
Отнес в гарантийный отдел, парень его забрал, документы оформил. Потом, по этим документам без всяких вопросов оформили возврат денег.
На все про все ушло минут 20 (из них минут 7 ожидание свободного консультанта).
Поэтому +1 k0stE |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ну, в сц днс тоже просветления бывают |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
я тож как то пришел мышь не робит - он воткнул в комп посмотрел ! говорит иди на верх меняй ) быстро и не хлопотно ! и тоже самое было с наушниками - никакой волокиты =) Вот правда мне не нравиться в ОТ - когда долго стоишь на выдаче ( |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
ОТ лучше конечно, но вот че-то гарантийные сроки иногда расстраивают... Смотрю себе роутер за 3 000 р. - В ДНС гарантия 24 мес, а в ОТ всего 6... вот и думаешь где брать. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Расшифруйте пожалуйста ОТ  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
nic_25, что за роутер? |
NetGear 3500L... Смотрю еще на TP-Link 1043, но че-то пишут про него что глюки бывают |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
nic_25, туполинк удачнее имхо, но они кончились.
Смотри ЛС. |
|
 |
|
 |
|