Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Хотим подарить маме пылесос, а вот какой лучше выбрать не знаем. Какие будут предложения? Бюджет 6-7 К. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
я маме купил с аква фильтром Vitek )
там 6 или 7 фильтров )) впечатляет ))
сосет нормально (3 режима мощности), качество сборки терпимое! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я маме купил с аква фильтром Vitek )
там 6 или 7 фильтров )) впечатляет ))
сосет нормально (3 режима мощности), качество сборки терпимое! |
А где брал и почём? Точную модель не вспомнишь? |
|
 |
|
 |
|
|
в ленточки!
около 5-ти стоит!
1834 вроде!
PS из недостатков: большой, воды мало входит => 2 комнаты и желательно воду поменять!
а так есть даж турбо счетка - волосню всякую нормально собирает! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Купил год назад такой: точно как на фото:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1576812&hid=90564
Жена тупо любит синий цвет как наркоманка, ну и конечно в купе с ТИХОЙ в самом деле работой и прочими нюансами в дизайне и функциональности, приятный на ощупь - сам оргазмирую.
Так и выбирал по критериям, синий, тихий (пылесосим при спящем в соседней комнате ребенке за дверью закрытой) и мощный. Мне кажется его 450 Вт на всасывании достаточно. Мощность регулируется, поэтому если помимо других необходимостей если потребуется еще уменьшить звук его работы - регулятор незаменимая вещь!!! Но мешок! Но мне пох!
В отзывах тоже его хвалят (по ним и выбирал)
Да! Его еще можно стоя поставить! Еще меньше места занимает! |
|
 |
|
 |
|
|
я больше мешки никогда не возьму (( хрена с них толку? грязь собирают, а пыль рассеивают по всему дому! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Станислав_STREAM
Вы просто не хотите овладеть технологией высвобождения насосонного из мешка
А мне психологически трудно согласиться что Вы правы
Потому что .... красивый собака!!! Синий  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
.
Жду ещё рекомендаций и отзывов. |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
Kercher
Пользуюсь уже 4 год. Пылесос - классный, великоват, но зато нет мешков, и пыли. |
|
 |
|
 |
|
|
Керхер конешно тема... но и ценник великоват )) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nethello
Samsung SD-9450
Вот такой подарили матери,
Thomas GENIUS S1 вот такой у нас, оба работают отлично, правда томас слишком уж тежеловат. |
|
 |
|
 |
DoZ1g Форумчанин
|
|
Samsung SD-9450 поддерживаю, у самого такой! Чистит очень хорошо, много щеток в комплекте, не шумный. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
На маркете очень хорошие отзывы про этот - Samsung SC5356/Samsung SC5355. Низкая цена, высокая мощность всасывания, циклон + бумажный мешок, регулятор мощности на рукоятке. Единственный минус - модель старовата. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
У меня что-то из этой серии:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=566584
Нравится. Компактный. Регулировка мощности на ручке. Основная грязь собирается в циклонном фильтре (колбе) на ручке и легко высыпается сразу после чистки, мелкая пыль собирается во внутреннюю кассету (вместо неё можно вставлять бумажные мешки), её можно мыть время от времени или когда загорается лампочка что время пришло пользуюсь им лет 5, никаких проблем нет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Samsung SD-9450 |
DoZ1g писал(а): |
Samsung SD-9450 |
тоже думал про него. Но тяжеловат 11кг весит. Есть что-нибудь подобное , но меньшего размера? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Samsung SC5356/Samsung SC5355 |
А что-то подобное, но поновее и подороже? Подскажите. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
nethello
видимо такой
CyberHunter писал(а): |
У меня что-то из этой серии:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=566584
Нравится. Компактный. Регулировка мощности на ручке. Основная грязь собирается в циклонном фильтре (колбе) на ручке и легко высыпается сразу после чистки, мелкая пыль собирается во внутреннюю кассету (вместо неё можно вставлять бумажные мешки), её можно мыть время от времени или когда загорается лампочка что время пришло пользуюсь им лет 5, никаких проблем нет. |
З.Ы.:Новее не всегда лучше.
Вот подороже: Bosch BSG 82485 |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/38.html вот это можно назвать пылесосом, 400Вт всвсывания на насадке такого нет ни у одного пылисоса в мире, 3-х слойные мешки не из бумаги как у всех а не тканного материала, даже когда он полный как подушка его приятно брать в руки и не хочется выбрасывать даже, с наружи мешка пыли нет!
Хепа фильтр 12 поколения фильтрируе на выходе воздух до 99.99%
Плюсы пылисоса: маленькая сибистоимость обслуживания его, порядка 500р мешки стоят их в упаковке 5 штук и вмещают они до 5 литров мусора, мне так на пол года одного мешка хватает при уборке 100 квадратов, и хепа фильтр меняется тупа раз в год порядка 1000р и всё это можно купить для пылесоса в новосибирске без проблем ни как для других, пылесос купишь а мешков нет нигде.
Те что с аква фильтром назвать плохими нельзя но у них фильтра из шёлкового материала и их надо очень часто менять, так как от них зависит сила всасывания а стоят они от 1000р и как минимум их 2шт а то и больше. и по мощности эти пылесосы на много слабее обычных.
Сходи на Покрышкина 1 и пощупай всё своими руками, я просто отработал в сервесе Karcher 4 года и знаю, что этот пылесос самый лучший и надёжный из тех что есть у нас на рынке не говоря уже о столь знаменитой технике бош, самсунг и т.д. |
|
 |
|
 |
|