Автор |
Сообщение |
sartorius Форумчанин
|
|
Никто не заметил что перевозчик ООО "Магистраль-Авто" (автобусы 1331, 1232 мож и ещё какие нибудь, я тока на этих езжу) снимает с карты 14р и никакой скидки в 1р нету.... что за фигня мож кто знает? На других автобусах всё норм снимают по 13р. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sartorius
Как бы вообще на коммерческом транспорте скидка отменена. Если кто то делает скидку ещё - спасибо говорите)
Смотрите чек с квартоплата, атм пишется о скидке только на муниципальный транспорт. |
|
 |
|
 |
sartorius Форумчанин
|
|
мда, фигова, теперь транспортная карта только средство удобства расчёта (деньги доставать не нужно) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
4itaite infu na 4ekax, na saite mnogo 4to napisat' mozno |
|
 |
|
 |
sartorius Форумчанин
|
|
сегодня обязательно обращу внимание на чек, посмотри что там написано. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
А получше представленный сайт посмотреть слабо? https://t-karta.ru/cities/nsk/discount.html - вот список маршрутов коммерческого транспорта на которых предоставляется скидка. Автобусы 1331 и 1232 в этот список входят. Так что либо перевозчики обнаглели, либо данные на сйте старые. |
|
 |
|
 |
sartorius Форумчанин
|
|
скорее всего данные на сайте старые, я недавно заметил что скидки отменили. Хотя можно написать в саппорт чтоб инфу проверили. |
|
 |
|
 |
sartorius Форумчанин
|
|
пытался найти у них на сайте куда написать ни одного контактного мыла не нашёл, только телефоны... |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
sartorius писал(а): |
Никто не заметил что перевозчик ООО "Магистраль-Авто" (автобусы 1331, 1232 мож и ещё какие нибудь, я тока на этих езжу) снимает с карты 14р и никакой скидки в 1р нету.... что за фигня мож кто знает? На других автобусах всё норм снимают по 13р. |
пздц , скидка В ЦЕЛЫХ 1 РУБЛЕЙ. Такое ощущение будто у тебя с карты миллион сняли. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
пля !!! я имею возможность ездить на такси) НО если обещают скидку равную на всем транспорте то должны ли ее предоставлять?! вот в чем вопрос !!(это для тупых)... |
|
 |
|
 |
|