Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Кто нибудь сталкивался??
По звонил с суд, мне сказали что забирать на Станционной 24. Я спросил какие документы нужны, мне грубо ответили: "Там скажут" и положили трубку)))
Кто нибудь забирал права после лишения на Станционной 24? Что для этого нужно? Просто, чтоб не получилось так, что я пол дня в очереди отстою, потом в окошке меня пошлют за какой нибудь справочкой, как это обычно бывает...  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Я не знаю как на Станционной, но вообще-то порядок один. Тебе будет нужно следующее:
1. Постановление суда, по которому тебя лишили ВУ, С ПЕЧАТЬЮ СУДА!! Без печати не возьмут. Печать ставится на том участке, к которому относится мировой судья. Это самая главная бумага, без которой права не отдадут.
2. Временное ВУ, выданное взамен изъятого. Многие его выбрасывают, но это не сильно страшно, при возврате своих прав тут же пишется заявление об утере (вроде как какой-то штраф за это небольшой).
3. Копия медсправки. Щас не знаю нужна или нет, раньше просили.
Ну и самое главное - перечень документов (точный) написан прямо рядом с окном выдачи в полку. Если далеко ехать, то можно посмотреть на Немировича, в Административной практике на втором этаже. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|