Автор |
Сообщение |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Кто как думает, что лучше выбрать acer 522 -C58kk или Acer Aspire One AO753-U341ki 11.6, блин у первого видеокарта человеческая, а у второго проц более чем в два раза мошней: короче AND c-50 против intel u3400; кто как считает? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну тут смотря для чего ноут.
Время работы от батареи, вес иногда становятся очень весомыми критериями. Вот процессор какой не пофигу? Или зачем в ноуте "типа крутая видюшка", в игры на ноутбуке играть? Таких вопросов мне в месяц задают уйму, ответ однозначный дать невозможно. Всё только под планируемые потребности.
Я бы взял тот, у которого процессор сильнее, я на ноуте в игры не играю. |
|
 |
|
 |
|
|
Вроде U3400 в два раза примерно сильнее чем C-50, а видяха уступает процентов на 25%, это как бы и в играх U3400 зарулит.... на стороне AND новизна потдержка всех технологий: DX 11, sse4. GPGPU..... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну и зачем тебе поддержка DX11 и прочих технологий, когда все равно ноут слишком слабый и приложения, которым это надо, на нем не запустятся в принципе? А вот то, что U3400 меньше потребляет и при этом мощнее, очень заметно будет на ноуте такого класса. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
я бы взял с более мощным процом - все таки более широкая процессорная логика будет намного больше тебя выручать чем видяха. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
RudraEvil, вот серьёзно, прям на листок выпишите важные для эксплуатации критерии и многое станет ясно. |
|
 |
|
 |
|
|
Вроде склоняюсь к U3400. С ним и матрица вроде получше, и производительность за такт лучше чем у моей домашней корки , не говоря про изрезанные в жопу х86 ядра внутри AMD C-50.
Надо глянуть, похоже у U3400 и память в двуканале может пахать, что тоже производительность не хило поднимет. |
|
 |
|
 |
|