Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт
|
|
Уезжаю на пару недель. Думаю, что взять с собой. А сумка не резиновая. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Бери только предметы крайней необходимости только с собой одежду , бритву,денег,еды в дорогу,ноут(если есть),телефон и пару симок разных операторов(на всякий случай) |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
DaRk-angel писал(а): |
Бери только предметы крайней необходимости только с собой одежду , бритву,денег,еды в дорогу,ноут(если есть),телефон и пару симок разных операторов(на всякий случай) |
это и так понятно |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
ночь ехать, едем вдвоем, думаю водочки взять или пива. причем друг любит пиво, а я пиво не люблю. дилемма. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Куда ехать собрался? Сразу пробивай инфу на наличие магазинов в том месте, куда ехать собрался..
А то я осенью на Камчатку прилетел, а магазинов в радиусе 100 км сроду не было. Похудел на 10 кг без нормальной хавки))
Также сразу узнай какие операторы работают в том месте, узнай тарифы и купи самую выгодную местную симку, а то на роуминге разоришься! |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
OzzZz писал(а): |
Купи резиновую сумку, и забери все. И даже квартиру. Что как дурак то? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
OzzZz писал(а): |
Штаны-трусы-носки-рубашку запасную, бритву и мобилу (ну может ноут).
Если в регион с такой же погодой - чё ещё мужику надо? |
|
 |
|
 |
birac Продвинутый форумчанин
|
|
Га-ны,повысится адреналин. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
birac писал(а): |
Га-ны,повысится адреналин. |
Шарики надувать? |
|
 |
|
 |
birac Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Палатку, спальный мешок, грелку во всё тело. побольше командировочных и липовых чеков для отчёта. Ну а всё остальное можешь не брать. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
8 упаковок презервативов возьми. |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
Ночь ехать это вообще недалеко, погода уже наладилась, тулуп везти не надо. Стандартный набор надо брать, но если в специфическую командировку едешь(археолог или спилиолог какой нить) бери уже вещи на все случаи жизни. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
возьми с собой пару вещей, бритву, щётку да и все. |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
я блин в Минск ездил за машиной не ближний свет и то меньше вещей брал с собой чем тут в теме написали  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Книжек почитать, туалетную бумагу и фонарик. Но это я перечислил то что братьПоследний раз редактировалось: nethello (Пн 11-04-11 : 17-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Куда уезжаешь-то? Где жить собираетесь? Кто принимает? В Москву - одно, в Белово - другое, в Сузун - третье. Госконтора - одно, коммерсы - другое. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Судя по активности автора думаю, что он уже уехал D: |
|
 |
|