adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Берете ли вы кредиты ? А те кто взял - стали бы брать сейчас ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Берете ли вы кредиты ? А те кто взял - стали бы брать сейчас ? Ответить с цитатой

Собственно кто какие берет, сильно ли банки достают и допустим те кто взял - стали бы еще брать - а те кто не брал - стали бы ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда никому ничего не был должен, и не собираюсь)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал один раз , все больше никогда не буду . Когда то брал 30 тыс руб и искал самое выгодное предложение , нашел в одном банке под 18 % годовых на 2 года , отдал 52 тыс руб не гуд Договор составлен специально очень запутанно , разобраться в нем очень сложно и в итоге с вас выжмут за ведение , обслуживание , выдачу и тд и тп .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Re: Берете ли вы кредиты ? А те кто взял - стали бы брать сейчас ? Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
стали бы брать сейчас ?

Нет!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не брал и надеюсь, что и не буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не брал, но походу буду брать, ибо машину хочу, а накопить на нее не получается.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру и буду брать.
 Наверх
sartorius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не беру и не советую брать, это та ещё кабала отдашь в 2 раза больше.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Когда то брал 30 тыс руб и искал самое выгодное предложение , нашел в одном банке под 18 % годовых на 2 года , отдал 52 тыс руб

Надо просто в нормальных банках брать, а не в Русских стандартах, ХоумКредитах и им подобных... В них конечно и рассматривают по 30 минут, и дают практически всем - но по факту можно заплатить и 100% годовых, при заявленных 20-ти.
А в нормальных банках скрытых комиссий почти нет, если заявлено 18, то по факту мож и получится 20-21% за счет всяких страховок и доп. комиссий, но это ИМХО не сильно отличается от оригинала Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Всем доволен т.е. ?

Я себя обычно останавливаю тем, что, к примеру, 40 тыс - по сути сумма не большая. но если ее разделить на 8мь месяцев к примеру - это аж по 5ть тыс в месяц платить. + проценты. и думаешь уже - нифига сумма то какая =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
С твоих слов выходит что "нормальный" банк - тот который "найопывает" меньше всех =)
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
С твоих слов выходит что "нормальный" банк - тот который "найопывает" меньше всех =)

Ну типа того... обычно проценты у них честные, но например не дают кредит пока не застрахуешься - а это уже скрытая комиссия и дополнительные выплаты...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доволен.
1) Я пользуюсь товаром сразу, а не жду, капая слюной, кладя в копилку деньги
2) Проценты жрут да. Но вы сделайте поправку на инфляцию, и процент уже не будет казаться таким громадным (на реальную инфляцию, естественно)
3) Ежемесячный платеж - к нему относишься как к платежу, скажем, за квартиру. Никаких проблем.

Ну и у меня хватает знаний, чтобы взять кредитов без найопов со стороны банка, поэтому не отношусь к этому, как к пожару.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
У кого кредиты берешь, если не секрет ?
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Беру и буду брать.

+1, если нужно, то почему бы и не взять.
Сбербанковские - абсолютно прозрачные схемы без поборов. Можно найти с процентной ставкой поменьше, но оччччень постараться надо и с ограничениями всякими будет.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не брал и не буду. Если уж так чего-то захотелось, что "слюна закапала" - то займу у друзей или в своей конторе, без процентов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял в пятницу прошлую (кредитка сбербанка) не хотел да пришлось отца хоронить
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Сбербанк и Русь Банк (кредитка)
Первый потому что реальные цифры пишет, как уже было сказано (хотя выглядит все менее привлекательно, чем у других, в итоге выходит как раз наоборот)
Второй - потому что у меня там зарплатный проект. Очень удобно гасить.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня такой принцип, я вообще не буду работать с кредитами, ни как! только дебетовые карты, на жизнь сам заработаю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берем. На квартиру не скопишь всё равно.
А потребительские по 22% годовых это жопа конечно, такие больше брать не буду, мудота.
Хоумы и РС - это самый лютый пипец, не берите там.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: