Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру
|
|
Вот такое я наблюдал сегодня в Новосибирске ул. Гоголя 35
3.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
237.01 KB |
Просмотрено: |
313 раз(а) |

|
2.JPG |
|
238.95 KB |
305 раз(а) |

|
1.JPG |
|
205.03 KB |
177 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Мне кажется про такое надо сообщать куда следует... |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Мне кажется про такое надо сообщать куда следует... |
Дак сообщи куда-нибудь
я вот допустим вообще без понятия куда надо сообщать |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Дураки и дороги. И дураки дороги ремонтируют. Всё правильно. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
а у них мож в плане и нету ремонта этой лужи.. тык, чисто, остатки раскидали скажите спс, что лужу проще обходить будет! |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
может просто аппарат настраивают?? вы как тот человек с питера кажется, который снял видео про трактор который на проставках стоит и типа на месте едет, он на все сайты это видео выложил и начальству этого тракотра видео отправил, но потом ему внятно объяснили что трактор в мороз глушить нельзя потом очень "затруднительно" его завести... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Это , блин не помню как называется, не ремонт, а типа временные меры(когда в лужу вываливают) - что бы дальше дырку не разбивали. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Они по моему дрифтовали на этой астролябии |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
djimmy писал(а): |
Они по моему дрифтовали на этой астролябии |
Угу. Смишная у них гравицапа... |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Этих работничков Россия должна знать в лицо
Но в любом случае ямочный это ремонт или дырочный в таком состоянии оставлять это все безобразие нельзя было
5a.jpg |
|
52.99 KB |
150 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
а может они просто остатки асфальта скинули, чтобы машину освободить; а ремонт делали где-нибудь на соседней улице... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Вы не задели тут в обсуждении такую тему как приказ начальства.
Это когда сидит такой м.д.к своей ж.п.й в мягком кресле с высшим обязательно образованием (а в некоторых местах и даже с образованием полученным в хорошей и престижной заграницей) и решает что там за окном на улице другой в ЭТОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ПОСТУПИТЬ ТАК!!!
Конкретный пример, нам поступил указ, при отгрузке водон@грев@телей с ясными глазами НУЖНО отдавать клиенту товар и в рваной упаковке и даже со следами брака на приборе внутри тары, даже если рядом есть абсолютно в безупречной коробке такой же!
И представляется им там на верху, что клиент берет за 90 тысяч бак в 500 литров уже уёб..ный однозначно, везет за 300 км в какое то село, там спокойненько оформляются нужные документы, бак привозиться назад к нам, сопровождая сие действо нужным количеством бумаг, фотографий повреждений, и все это с взором полным одухотворения и ни тени сомнения на лице не имея что это глупость и идиотство.
Когда я начинаю (на просьбу клиента показать бак на целостность за 30000 рублей) говорить что это запрещено, что клиент должен забрать, увезти к себе и у себя уже смотреть, клиенты сначала думают что я откровенно издеваюсь и наполняясь праведным гневом намекают что могут и пожаловаться на меня начальству, я им говорю что сам с ними в офис пойду поржать когда мой начальник будет им тоже самое говорить...
Так что возможно и это очередное яркое конечно действо как выполнение несомненно чьего то мудрого приказа. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
myharmony писал(а): |
а может они просто остатки асфальта скинули, чтобы машину освободить; а ремонт делали где-нибудь на соседней улице... |
А можно они в следующий раз тебе возле дома такие остатки выкинут ??? Или какому-нибудь ченовнегу |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
Arkan писал(а): |
А можно они в следующий раз тебе возле дома такие остатки выкинут??? |
Однажды они именно так и сделали. От меня это не зависит, к сожалению.
Судя по фото, на этом месте была огромная яма; им, похоже, некуда было девать остатки асфальта, вот они и "засыпали" ими эту яму; если это было сделано бесплатно (т.е. не за деньги жильцов, что скорее всего), то жильцы выиграли, т.к. передвигаться по такой дороге стало проще, чем до этого. Не думаю, что это был плановый ремонт был.Последний раз редактировалось: myharmony (Сб 16-04-11 : 00-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Знакомая картинка. Лет двадцать назад ул. Ватутина на отрезке от ул. Блюхера до ул Котовского так же асфальтом покрывали (это был второй раз, первый пришлось вскрыть -- в свежеположенных водопроводных трубах оставили заглушку), правда снега в воде было намного больше. И сие покрытие простояло аж целый месяц, потом третьим разом окончательно доремонтировали дорогу, вы и сейчас можете на тот асфальт посмотреть.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пт 13-04-12 : 21-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Arkan
Ты ещё в Бердске дороги не видел.У нас если хотя бы так закидывали, все бы радовались. |
|
 |
|
 |
|