adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Истории о ваших флешках
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Истории о ваших флешках Ответить с цитатой

Пришел домой с гулянки, пока делал дела мама вытаскивала белье из стиральной машины.

Пока занимался своими делами, смотрю флешка лежит на столе...

Думаю чья флешка, пока осматривал, понял что флешка мокрая и пахнет порошком.

И понимаю, что эту флешку я потерял еще пол года назад, разобрал ее, лежит сохнет. Думаю включить проверить.

Оказывается, она попала в уплотняющую резинку между и самой машинкой. О_о

Я ее сцуко не мог месяц найтй... А она епт, пол года отдыхала в стиральной машике.......

Я так думаю, эта флешка пролежала в стиральной машинке примерно 4-5 месяцев....

Вообще у меня не везение на флешки, недавно похерил 8 гиговую флешку апасер, отходил с ней всего 2 месяца.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал в 2008, через неделю кончится гарантия ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нифига с ней не стало, просушишь и будет работать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
да нифига с ней не стало, просушишь и будет работать

Хз, хз....

Пол практически пол года плавала....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня влэха кинстон 2 гига, такой серебристый пластик с верёвочкой в сантиметров пять.
Вот за эту верёвочку флэха была прицеплена к ключам от хаты и домофона.
Как то летом собирались на пляж, грузили машину во дворе, что то забыли и друган попросил ключи от домофона. Идти до двери лень же, я хорошенько замахнулся и бросил ключи в сторону друга, в полёте ключи цепляются за ветки клёна и наматываются верёвочкой.
Что мы только не делали с этим клёном и скакали на ветках, и палками кидали, всё безрезультатно. Пришлось оставить эти ключи висеть на дереве.
Прошло лето, зима, весна...
И тут вижу объявление на двери домофона, что найдены ключи с флэшкой, обращаться в такую то квартиру.

Оказывается пацанёнок гуляя во дворе нашёл мои ключи с флэшкой, за что получил килограмм мороженного Wink

Принеся флэху домой воткнул её в USB удлинитель и не поверите, она РАБОТАЕТ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня флэшка регулярно моется в стиралке Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

transcend t3 можно мыть сколько угодно Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки,вопрос не в тему....может есть у кого дохлая флэшка??? нахаляву Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если сам приедешь и заберешь...Есть на 512 метров флеха, почти рабочая) Проблема в том, что контроллер заблокировал ее от записи. Разблокировка помогает, но на короткое время. Видимо микрухе памяти хана приходит.

Помню в начале 2006 года заканчивал последний курс в технаре, решил купить флешку, так как задолбало постоянно менять дискеты, которые ломались чуть ли не каждый день(последний курс, очень много документации по курсовым и дипломной работе). Ну скопил денег и купил флеху ажно на 128 мегабайт!!! В комплекте был шнурок. На день города забыл оставить флеху дома, ну и повесил ее на шею, чтоб из карманов никуда не выпала. Бухали мы в тот день плотно.. И уже ночью заметил что на шнурке болтается один колпачек от флехи(((
Вот это было обидно Cry Тем более что флешки в те времена были довольно дорогие
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно приеду,телефон вличку скинь. Мож ещё у кого есть???
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года 2 назад, нашел на улице рядом с технарем флешку на 4 гига. Вроде новая, не потертая.
Принес домой, воткнул в комп.
Комп кашлянул и выдал черный экран... просто черный. мгновенно.

Перезагрузил, все ок.. кроме того что на материнке выгорели ВСЕ USB-порты.

Думаю ну ее нафиг, сунул в карман и выкинул на остановке рядом с техникумом.

Дня через 2 стою в коридоре, жду пару, и случайно слышу разговор:
- Б*я, она мне все порты спалила на компе, сначала хотел ее расхерачить, но лучше на паре под стулом брошу, че, я один буду такой лох чтоль?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
- Б*я, она мне все порты спалила на компе, сначала хотел ее расхерачить, но лучше на паре под стулом брошу, че, я один буду такой лох чтоль?
ШИКАРДОС!

Весь прошлый отпуск трансценд V30 простиралась в машинке, кинул на батарею - работает дальше.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это каким образом может флешка спалить все юсб порты?
 Наверх
shammik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делает короткое замыкание, например, выгорает контроллер на материнской плате, вот вам и не рабочие порты usb это в лучшем случае, иногда бывает хуже)))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shammik писал(а):
shammik

Это что?
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо...я не помню сколько раз стирал свою флэшку, ее собака кусала, на нее наступали, брал TRANSCEND v60 на 2gb, помоему за 700 рублей)))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И че можно распознать такую хреновую флешку? А если мне новую такую продадут?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня почистил флешку спиртом, убрал окись.

Просушил еще раз хорошенько и б*я она работает Smile

4 месяца флешка полоскалась в машинке ппц.

Кингстон дататревел 1гб
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
просто не покупайте ЯВНО китайские флешки. все более-менее нормальные тестируются
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-05-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Сколько самый большой объем флешки которую можно найти в продаже?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: