adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Операторы связи
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 11-05    Заголовок сообщения: Операторы связи Ответить с цитатой

Я понимаю, что это вечный холивар и тема возможно уже поднималась, и все же. Меня интересуют актуальные сведения.

Вот у нас есть пачка операторов: МТС, Билайн, Теле2, Мегафон.
И меня интересует вот что - есть ли среди нас маньяки, ищущие идеальной связи, которые действительно перепробовали всех их и имеют о каждом из них представление?
Если есть - то по вашему мнению - какой из них лучше?
Критерии просты - дороговизна услуг, качество связи, качество обслуживания, зона покрытия, % на***вания честных клиентов, качество интернета.

Повторюсь, сведения интересуют хоть и субъективного характера, но актуальные. То, что там кто-то когда-то 10 лет назад снимал деньги без спросу или имел крайне плохое покрытие - это дело прошлое.

Думаю просто переезжать с МТС по некоторым причинам, но останавливает то, что по моему мнению везде все одинаковое. Так ли это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня билайн очень давно. какое-то время назад больше 800р стал тратить на тарифе своем - меня на год перевели в вип клуб. так вот - как-то в очередной раз мне подключили услугу из серии гудок на вызов бесплатно первые 30 дней...позвонил по этому вип номеру техподдержки и попросил больше не подключать мне такое. там - ок, мы отключим для вас подключение на рекламные акции. и не подключают)))
интернет у них мне нравится через 3г как бегает. через модем пробовал, а то тебефон hsdpa не поддерживает...короче интернет прям летает. но дороговато относительно. хотя смотря как пользоваться.

по ценам не скажу -
но думаю тебе очень поможет сайт

http://tarifer.ru/

суть такая - детализацию звонков выгружаешь - тебе показывает на каком тарифе у какого оператора сколько потратил бы)

короче кроме билайна....теле2 сразу мимо - иной раз часто вообще не разобраться что тебе говорят. но да - дешево. мегафон...ну тут кому как - мне они просто не нравятся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пос. Ключи (за Академом), со вчерашнего дня у Билайн тут связи нет(!), редко когда одно деление.
Звонил в ТП вчера, сообщил им.
Абонентскую плату списывают исправно.
На даче я, мне интернет нужен, мать их! Очень злой!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
позвонил по этому вип номеру техподдержки и попросил больше не подключать мне такое. там - ок, мы отключим для вас подключение на рекламные акции. и не подключают)))

А меня на Мегафоне и на обычном номере на рекламные акции не подключают. А подключение на рекламные акции без спроса абонента, это вообще-то грабёж - с вас же без вашего ведома после окончания действия акции деньги снимают, когда услуга платной становится, а её не отключают.

Я просто зашёл в личку на сайте Мегафона, похимичил чего-то там с настройками тарифа (наотключал всякую хрень ненужную) и всё ОК - теперь никаких лишних снятий денег за два года не заметил.

В районе Жеребцово свзяь у Мегафона есть.

А с ВИПами у Ричарда посмешило - типа, если у вас ВИП-номер, то мы не будем вас разводить с нашими новыми классненькими услугами, нафиг никому не сдавшимися и нужными только для очередного снятия лишних денег с абонентов.

Народ, у кого-нибудь Мегафон постоянно подключает всякие услуги, а потом снимает деньги со счёта, когда эти услуги платными становятся? У меня только при подключении навешали всяких услуг рекламных. Так сразу после перехода на новый тариф или новый номер надо лезть в настройки тарифа и всё шерстить там, чтобы потом проблем не было. А вопрос-то про то, подключает ли даже после этих настроек оператор потом свои долбаные рекламные услуги или нет.
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Мегафон, зашел в лич. кабинет все лишнее отключил. Так вроде ничего не навязывают, связью вполне доволен. Брат в часном секторе в районе Каменки, пользуется 3G модемом, скорость бывает доходит до 5мбит/с. Лишних списаний тож не заметил.
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 5 пользовался билайном до 2009года нарекание небыло, связь отличная но дороговато в 2009 перешел на теле2 Г**но полное в зданиях вообще неловит особенно в новостройках недавно перешел на МТС месяца три назад связь отличная да и тариф недорогой.
Билайн канеш лучше всего но и дороже. Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
да теле2 откидывай сразу...со связью у них очень плохо,а чем мтс не устроил?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да особенно ничем. Земля слухами полнится - мтс то, мтс это...
Просто думаю может правда трава зеленее на другом берегу, ведь перейти к конкуренту по сути ничего не стоит.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Земля слухами полнится - мтс то, мтс это...
Возможно... ну-у-у мы тут (и там) пошумели и:
Вот уже год как никаких попыток подрезать лишних деньжат со счёта, пару рублей я не замечу. Тариф "супер ноль" -- 50коп за минуту на МТС, 1р 25коп на других операторов, вроде бы не накладно, связь более-менее.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Iskander.nsk писал(а):
пару рублей я не замечу

2 х ~100 000 000 = 200 000 000 в год. Вспоминается фильм "Офисное пространство"... )
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на теле2 тоже подрезают. На сотовом стоит виджет по отслеживанию изменения баланса, бывает, утром просыпаюсь, и вижу, что с меня копеек 20, 30 срезали. Не часто, но бывает. К никаким услугам не подключен естсно.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Истратив ежедневно 20 минут на поиск 2р не заработаю 20р. И вообще мошенники, вандалы, любители мусорить и прочяя дрянь очень жизнь портит.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Билайне. тариф: http://clck.ru/D9N7 С неуверенной связью не сталкивался(может плохо искал?), короче связью доволен.
Пару раз подключали, втихаря, всякие свистелки-перделки, тапа музыки вместо гудка. Позвонил в кал ихний, попросил больше так не делать. Мадам отключила все промо и прочую дрянь, наслаждаюсь тишиной.
С мтс отношения как-то сразу не заладились, пошел в офис, да и расторг все договора с ними. Не жалею.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На МТСе, 8 лет, раньше как то дороговато было, но как вышел RED Energy - перешел на него, первая минута 90коп, остальные все по 30коп, на любой номер, нафиг этот теле2 не нужен с такими же ценами и ужасной связью
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Народ, у кого-нибудь Мегафон постоянно подключает всякие услуги, а потом снимает деньги со счёта, когда эти услуги платными становятся? У меня только при подключении навешали всяких услуг рекламных. Так сразу после перехода на новый тариф или новый номер надо лезть в настройки тарифа и всё шерстить там, чтобы потом проблем не было. А вопрос-то про то, подключает ли даже после этих настроек оператор потом свои долбаные рекламные услуги или нет.
Нет, ничего никогда не снимали и не навязывали.

Мегафон 6 лет, тариф Секунда. Не свалю никуда.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Iskander.nsk писал(а):
Истратив ежедневно 20 минут на поиск 2р не заработаю 20р. И вообще мошенники, вандалы, любители мусорить и прочяя дрянь очень жизнь портит.

Да это понятно... просто обидно, что мошенники могут жить всего лишь на своём мошенничестве, а всякие услуги связи - это побочный продукт. )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: