adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Scorpions - прощальный тур!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 18-35    Заголовок сообщения: Scorpions - прощальный тур! Ответить с цитатой

Собственно кто идёт?

http://lds-sibir.ru/news/scorpions-2011/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет такое ощущение что этот "прощальный тур" уже 3 раз идет 3 год подряд
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Чет такое ощущение что этот "прощальный тур" уже 3 раз идет 3 год подряд

В прошлом году точно такой же баннер висел на ЛДС. Они каждый год прощаются, как Пугачиха?
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, не слыхал про такое. Хотя и слежу не пристально. Неужели и монстры рока себе такое позволяют что и наши старпёры. Или может местные промоутеры вносят инициативу. Эти могут...
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз сцена рухнула, а точнее ферма с оборудованием.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

вроде ж не у них? У пёрплов вроде?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-05-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сцена рухнула у фестиваля какого то.
"прощальный тур" - местные добавляют.
Сам не иду, но двое знакомых уже с билетами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А билеты то дорожают. Я брал на танцпол за 2100, изначально они были по 2к, теперь уже заряжают по 2300. Что-то будет накануне?
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ww6ctlP-Xvw#at=39

Лучшая версия я считаю.
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
vin32 писал(а):

Ну может, не помню уже.
Пригласительных бы удалось набрать, было бы ништяк Smile А так мож за деньги кого проводить с бейджом тех персонала? Cool
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-05-11 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ww6ctlP-Xvw#at=39

Лучшая версия я считаю.

Ты так говоришь, будто это их песня...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):

У них... Сорвался концерт в прошлом году на Спартаке... Благо я билеты не стал заранее брать - пришел, думаю там куплю - а там вобче голяк - тока ветер гуляет... потом узнал, что сцена рухнула, новую не успели собрать, а под открытым небом они выступать отказались.
djlab писал(а):
"прощальный тур" - местные добавляют

Мне тоже кажется, что местные... вроде как просто с новым альбомом приехали. Неплохой кстати альбомчик - Lorelei вобче понравилась, да и Sting In The Tail тоже неплоха.
Sage писал(а):
А билеты то дорожают

Ценники в этом году вобче конские. 2 года назад за 7 тыс. можно было взять места перед танцполом в 5-х метрах от сцены, а в этот раз вобче VIP-партер в такую (простите) задницу посадили... слышал с трибун как народ оттуда просто дико возмущался - за что с них такие деньги содрали.

Вобче сам концерт понравился меньше чем в 2 года назад - как-то и по времени мало, и програма не очень, да и Kottak в этот раз не впечатлил, хотя многие пищали, что вобче круть... Но надо отдать должное оформление хорошее было.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ который ходил ан концерт, пробился за автографами в ауре, и удивил скорпионсов их пластинкой 76 года))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
...и удивил скорпионсов первой их пластинкой 76 года

О_о значит я не один такой dance oop

А на виниле им и правда было приятно расписываться... заметно было, даж лицо менялось. Они даже пытались передавать ее, чтобы всем расписаться, но охрана зверствовала - всех отгоняла, чуть ли не из рук у них вырывала... но хотя если бы каждый по 5 штук ждал, то не успели бы всех пропустить. В этом плане молодцы.

P.S. Когда стоял в очереди, рядом стояли 2 девчОнки, одна держала в руках обрвыок салфетки, вторая рекламную наклейку. Видимо мимо проходили решили потусоваться вместе с народом lol Не, ну как так можно....
Последний раз редактировалось: nic_25 (Пн 30-05-11 : 14-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
"прощальный тур" - местные добавляют.

за яйца бы их подвешивать за такое
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: