Автор |
Сообщение |
DX7 Начинающий
|
|
Никак не удается договориться с СТК о протягивании телефонной линии в частный сектор. С кабельными операторами еще грустнее. Может найдется желающий из указанного района поделиться инетом по Wi-Fi?
На схемке красным выделено мое местоположение.
 |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
Ахах) Купи wi-fi адаптер и взломай кого-нибудь =0 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
сходи повешай объявление на доме 1/1 и 1/2 и то толку будет больше... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
правильно, шанс, что на этом форуме будет кто-то из этих 2-х домов очень мал. Это-ж все-таки не общегородской форум  |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
artyem писал(а): |
Ахах) Купи wi-fi адаптер и взломай кого-нибудь =0 |
это настолько легко? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Что-то как-то слишком уж оптимистично считать, что инет будет нормальный с такого расстояния... Мой зухель сразу на выходе из дома связь теряет с девайсами. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
birac Продвинутый форумчанин
|
|
У моего знакомого стоит какой то новый девайс.Мобильный модем,не тот что как флешка а сам модем подвешаный.От него идёт шнур к компу.Стоит прямо в доме на учхозе и ловит 3G,скорость не плохая.Потоковое видео идёт без перебоев.По деньгам выйдет по моему тоже самое. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
практически у всех сотовых провайдеров ограничение в обьеме скаченого за период... у меня сейчас на мегафоне вроде 3gb за месяц.... с учетом того что юзаю отсилы дней 10 в месяц само собой столько не набирается... 600...700 Мб, но фильмы с такого инета уже не покачаешь/смотришь...  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
У него по моему MTS.Я не вникал в подробности. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
woddy
Удивил, честно |
|
 |
|
 |
|
|
Да точно MTS и 3 месяца первые бесплатно.Только модем покупаешь а там сам смотри.Цену модема не знаю а за месяц безлимит 500 вроде бы. Ну сам позвони и поинтерисуйся. Зато будет свой а не от кого то зависить. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
И покупаешь новый модем каждые 3 месяца... Так возможно или есть ограничения?  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Деловой Продвинутый форумчанин
|
|
Виктор_Д
ну наверное модем то подороже выйдет чем 3 месяца инету |
|
 |
|
 |
|
|
Я думаю что если модем платой в разы меньше чем инет,то можно и по другому паспорту брать.Всё равно не прочухают кто подключился. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
там было модем за 950, первый месяц бесплатно, два следующих самый крутой тариф за пол цены, вроде так |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|