adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поделитесь интернетом!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
DX7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Поделитесь интернетом! Ответить с цитатой

Никак не удается договориться с СТК о протягивании телефонной линии в частный сектор. С кабельными операторами еще грустнее. Может найдется желающий из указанного района поделиться инетом по Wi-Fi?
На схемке красным выделено мое местоположение.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахах) Купи wi-fi адаптер и взломай кого-нибудь =0
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходи повешай объявление на доме 1/1 и 1/2 и то толку будет больше...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно, шанс, что на этом форуме будет кто-то из этих 2-х домов очень мал. Это-ж все-таки не общегородской форум Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
Ахах) Купи wi-fi адаптер и взломай кого-нибудь =0

это настолько легко?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как-то слишком уж оптимистично считать, что инет будет нормальный с такого расстояния... Мой зухель сразу на выходе из дома связь теряет с девайсами.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Что-то как-то слишком уж оптимистично считать, что инет будет нормальный с такого расстояния... Мой зухель сразу на выходе из дома связь теряет с девайсами.

тогда сюда... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=33012
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего знакомого стоит какой то новый девайс.Мобильный модем,не тот что как флешка а сам модем подвешаный.От него идёт шнур к компу.Стоит прямо в доме на учхозе и ловит 3G,скорость не плохая.Потоковое видео идёт без перебоев.По деньгам выйдет по моему тоже самое.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически у всех сотовых провайдеров ограничение в обьеме скаченого за период... у меня сейчас на мегафоне вроде 3gb за месяц.... с учетом того что юзаю отсилы дней 10 в месяц само собой столько не набирается... 600...700 Мб, но фильмы с такого инета уже не покачаешь/смотришь... No
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

http://dlink.ru/ru/products/2/388.html
http://dlink.ru/ru/products/2/232.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него по моему MTS.Я не вникал в подробности.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Shocked Удивил, честно
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да точно MTS и 3 месяца первые бесплатно.Только модем покупаешь а там сам смотри.Цену модема не знаю а за месяц безлимит 500 вроде бы. Ну сам позвони и поинтерисуйся. Зато будет свой а не от кого то зависить.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И покупаешь новый модем каждые 3 месяца... Так возможно или есть ограничения? Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в курсах.
 Наверх
Деловой
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
ну наверное модем то подороже выйдет чем 3 месяца инету
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что если модем платой в разы меньше чем инет,то можно и по другому паспорту брать.Всё равно не прочухают кто подключился.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там было модем за 950, первый месяц бесплатно, два следующих самый крутой тариф за пол цены, вроде так
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наверное раскусили.
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще я недавно видел это объявление,посмотри лучше.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: